Алла Пугачева тронула всех своей речью на похоронах Александра Кальянова. 

Сообщается, что известный музыкант, хит которого под названием "Старое кафе" будут помнить еще долго, ушел из жизни 2 октября. Прощение с ним прошло только вчера, 4 октября. На отпевании знаменитости в храме Иоанна Предтечи на Хованском кладбище присутствовали его друзья и коллеги, среди которых Игорь Николаев, Николай Расторгуев, Аркадий Укупник, Диана Гурцкая и Алла Пугачева, пишут "Факты".

Скорбь и траур у Аллы Пугачевой, фото: Instagram.com/alla_orfey

Примадонна российской эстрады приехала проститься с Кальяновым вместе со своим супругом Максимом Галкиным. Известно, что по прибытию в крематорий, они возложили к гробу букет желтых роз. Также Пугачева сказала несколько слов в память об музыканте, отметив, что в целом он прожил хорошую жизнь. 

Стоит отметить, что Алла Борисовна уже давно знает Александра Кальянова. В далеком 1984 году на репетиционный базе Пугачевой музыкант организовал одну из первых частных студий звукозаписи в Москве. После этого он стал саунд-продюсером и многие представители российской эстрады создали свои хиты именно в его студии.


Пользователи прекрасно понимают, как Алле Пугачевой и остальным приходится сейчас, ведь им пришлось проститься с легендой. Однако некоторые переживают за Примадонну и считают, что с ее слабым сердцем ей не стоит так волноваться. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Также накануне Алла Борисовна выставляла пост в своем Instagram, посвященный Александру Кальянову.


Ранее Hyser писал, что Игорь Николаев рассказал о чудовищной потере.

Также наш портал сообщал, что Аллу Пугачеву заметили в парке в Москве.

Напоминаем, что Максим Галкин поделился семейной болью.