Появилась информация об одесском рецепте фаршированных перцев от Саввы Либкина, которым он поделился на своём YouTube-канале, передаёт «Новое время».

От известного одесского ресторатора Саввы Либкина стало известно, как можно приготовить вкусные фаршированные перцы, во время чего он также прибегнул к помощи Владислава и Татьяны Бурды.

«В моем детстве это блюдо готовили не менее 2−3 раз в месяц, особенно с июля по сентябрь. В эти месяцы болгарский перец на Привозе практически на каждом лотке, и цена на него опускается до минимума», − поделился Савва Либкин.

Так, для того, чтобы приготовить фаршированные перцы, есть нужда в следующих ингредиентах:

Источник: nv.ua

Теперь перейдёт к готовке и отметим, что следует выбрать для фаршировки перцы с толстой мякотью, одного размера, но они должны при этом иметь разный цвет, что обусловлено внешним видом, ибо смотрится крайне привлекательно, когда прибегают к использованию оранжевого, жёлтого, зелёного и красного перца, что позволит не только удивить гостей с вкусовой точки зрения, но и с эстетической.

Вначале готовки следует обжечь стручки над газовой горелкой на шампуре, а продолжать нужно до того момента, пока вся кожица не окажется обгоревшей. После следует промыть с помощью холодной воды, а ещё лучше, если повар обожжёт перец над мангалом с настоящим огнём. Правда, лучше это делать на летней кухне на даче, но уж никак не на квартире кухни.

После нужно срезать плодоножку с верхом от перца и отложить её. Для готовки фарша следует отваривать рис на протяжении шести минут до полуготового состояния с помощью мясного бульона.

Бульон рекомендуется заливать выше рис и подливать его так, чтобы когда варка подходила к концу, то он оказался полностью впитанным, а вслед за этим нужно охладить получившееся.

Источник: nv.ua

Ранее «Hyser» писал о том, что названа каша, которая укрепляет сердечно-сосудистою систему.

Также наш портал сообщал, что доктор Евгений Комаровский рассказал о грубых ошибках при лечении простуды.

Напоминаем, что названы простые способы снизить артериальное давление.