Появилась новая информация об Анастасии Заворотнюк. 

Уже больше года российская актриса, известная всем по роли няни Вики из сериала "Моя прекрасная няня", не выходит в люди и нигде не снимается. Все это время она борется с онкологией как медикаментозно, так и с помощью химиотерапии. Известно, что до того, как звезда узнала о своем страшном диагнозе, она трудилась на съемках и корпоративах по 12 часов в день. 

Всплыло новое фото Анастасии Заворотнюк, фото: YouTube

В ее отсутствия детьми и домом занималась помощница, которую Заворотнюк наняла. Несмотря на то, что за актрисой после сериала "Моя прекрасная няня" закрепился образ легкомысленный девушки, многие режиссеры в нее поверили и дали возможность попробовать себя в разных амплуа. 

Так, к примеру, Анастасия снималась в боевике «Код апокалипсиса», криминальной ленте «Отдел», байопике «Гоголь. Ближайший», комедиях «Служебный роман. Наше время» и «Хозяйка «Белых ночей». Кроме того, одними из ее последних работ стали  комедийная мелодрама «Между нами, девочками. Продолжение», которая вышла в 2018-м, и криминальный сериал «Провокатор» 2016 года. 

На счету Заворотнюк много достойный работ, фото: YouTube

К слову, именно кадр из «Провокатора» и был размещен в официальной группе Анастасии Заворотнюк VK. Предположительно, некоторое время актриса не снималась из-за своей третьей беременности, которую она ото всех скрывала, а затем узнала, что больна.

В марте 2019 супруги объявили о появлении в семье дочери Милы, но, как выяснилось, Заворотнюк тайно родила малышку еще в октябре 2018-го.

Кадр из сериала Провокатор, опубликованный в оф сообществе Заворотнюк в VK

Ранее Hyser писал, что дочь Анастасии Заворотнюк сильно скорбит по матери.

Также наш портал сообщал, что в сети показали черную вуаль, которой накрыли Анастасию Заворотнюк. 

Напоминаем, что Анастасию Заворотнюк засекли около бассейна, где проводят специальную терапию онкобольным.