Наташа Королева произвела настоящий фурор на концерте в Костроме. 

После новости об измене Сергея Глушко, артистка решила с головой уйти в работу, чтобы отвлечься от проблем в личной жизни. Так, Наташа Королева уехала на гастроли по городам России, и на концерте в Костроме вместо Сергея Глушко ее поддерживал их сын - Архип.

Наташа Королева выгуляла свои горошинки, фото: Корреспондет

Более того, парень даже вышел на сцену со своей звездной матерью и спел с ней одну из песен репертуара Королева. В результате фанаты певицы буквально завалили 18-летнего юношу хвалебными комментариями - за привлекательную внешность, пробивающийся талант и заботу о маме.

В то же время некоторые задались вопросом относительно того, почему Архип не на лекциях, но на это Королева никак не отреагировала, как и на другие выпады со стороны хейтеров. Дело в том, что те в последнее время активизировались на ее странице в Instagram и не упускают ни одной возможности, чтобы напомнить звезде о ее семейных проблемах.


Однако многие рады видеть Наташу Королеву такой жизнерадостной на этом видео, о чем написали в своих многочисленных комментариях.

Кроме того, они поблагодарили артистку за ее концерт в Костроме и творчество в целом. В особенности судя по всему, всем понравилась ее последняя песня под названием "Красная помада".

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Наташа Королева высказалась об измене Тарзана.

Также наш портал сообщал, что Наташу Королеву застукали в компании известного адвоката.

Напоминаем, что любовница Тарзана пожаловалась на травлю.