Тина Кароль поделилась новыми фото в соблазнительном наряде. 

Вчера, 4 октября, вышел шестой выпуск шоу "Танці з зірками", в котором Тина Кароль выступает в роли телеведущей. Артистка не перестает поражать выбором наряда, который идеально подчеркивает ее фигуру и женственность. На этот раз знаменитость покорила телезрителей  атласным платьем желтого цвета с пикантным вырезом.

Тина Кароль, сгорая от страсти, показала диван, где спит Дан Балан, фото: KP.ua

Как и всегда, Тина Кароль поделилась фотографиями, на которых можно в деталях рассмотреть ее безупречный образ. В очередном выпуске проекта артистка отдала предпочтение элегантному длинному платью желтого цвета с пикантным вырезом на ноге. Дополнила свой лук звезда массивными украшениями и серебристыми босоножками на высоком каблуке. 

Также знаменитость сделала легкую укладку, а на лице – выразительный макияж в коричневых оттенках с акцентом на глазах. В таком виде Тина Кароль выглядела во время прямого эфира просто сногсшибательно, что отметили ее фанаты.  


В своих многочисленных комментариях поклонники Тины Кароль оказались очень красноречивыми и буквально завалили певицу комплиментами. Правда по их мнению, она роскошна в любом виде и главное ее преступление - ее красота. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Тина Кароль рассказала, как ее сын отнесся к новости о пополнении в семье.

Также наш портал сообщал, что  Тина Кароль показала нового ухажера, зачесанный получше Балана.

Напоминаем, что в сети показали Тину Кароль в неадекватном состоянии.