Появилось предупреждение от ПриватБанка касательно фальшивой страницы сервиса Privat24. Об этом сообщили в пресс-службе банка, передаёт «Новое время».

Известно, что на просторах соцсети Instagram зарегистрировали фальшивую страницу Приват24, где якобы разыгрывают призы.

«ПриватБанк призывает пользователей этой соцсети быть осмотрительными и не передавать мошенникам деньги или персональные данные», − рассказали в финансовом учреждении.

Также в ПриватБанк напомнили о единственной официальной странице финучреждения и его сервисе, которые размещены в Instagram по этой ссылке.

Источник: youtube.com

К слову, недавно на сайте ПриватБанка заявили о запуске новой программы поддержки cashless международных переводов, которая предполагает получение и отправку клиентами до конца 2020 года международных денежных переводов посредством карт VISA, а после этого между ними произойдёт розыгрыш нового автомобиля Kia XCeed.

«Для участия в программе стоит лишь зарегистрироваться на сайте банка, и отправить или получить не менее 3 международных перевода на общую сумму от $ 500 (экв.) с картой Visa за весь период акции. Участие в розыгрыше авто будет доступно всем участникам программы, которые сделают как минимум 15 транзакций в магазинах или Интернете картой Visa, в том числе через Google Pay или Apple Pay», − рассказали в ПриватБанк.

Драйвовая программа предполагает, что в ней примут участие все срочные денежные переводы и международные платежи, которые отправляются или получаются посредством ПриватБанка − Swift, Western Union, RIA, MoneyGram, PrivatMoney, Intel Express, Sigue, Meest, Welsend, а также речь идёт о международных переводах с карты на карту и о выплатах, которые делают международные компании Payoneer, TransferGo, TransferWise и так далее.

Ранее «Hyser» писал о том, что у граждан забрали субсидии и «накинули сверху» к платежкам.

Также наш портал сообщал, что населению внезапно повысили пенсионный возраст и сделали нелепое объяснение.

Напоминаем, что новая схема мошенничества прокатилась волной по Украине.