Леся Никитюк похвасталась своим времяпровождением на выходных. 

Известная украинская телеведущая с завидной регулярностью публикует на личной странице в Instagram провокационные кадры, демонстрируя во всей красе свою фигуру и стройные ножки, в частности. Так, знаменитость сделала это в очередной раз и выставила напоказ свои формы у гигантского чана.

Леся Никитюк показала, как развлекается на траве, фото: Instagram.com/lesia_nikituk

Перед камерой Леся Никитюк предстала у бассейна, в котором плавает какая-то зелень. При этом волосы у звезды распущены, а в руках тарелка с раками, которые она сама и приготовила. В целом фото получилось весьма эффектным и вызывающим. 

Между тем, недавно Леся побывала в Карпатах, где успела полноценно отдохнуть на фоне завораживающей природы. Именно там она и сделала этот кадр, на котором она кажется обнаженной, но если приглядеться, то можно заметить на ней небольшие черные плавки. Никитюк предугадала, какой резонанс этот снимок вызовет в Сети и опередила СМИ, предоставив свою идею для заголовков. 


Пользователи же, как всегда, оценили юмор Леси Никитюк положительно и отметили, что у нее прекрасные ноги. Также некоторые подчеркнули, что глядя на этот кадр можно и слюной захлебнуться.

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Леся Никитюк поделилась с подписчиками своего микроблога планами на ближайшее будущее.

Также наш портал сообщал, что Леся Никитюк показала самые сладкие "места", в которых каждый захочет побывать.

Напоминаем, что Леся Никитюк рассказала, кто прячется у нее в гримерке.