Благодаря коронавирусу одним боевиком на Донбассе стало меньше. Правда, этот факт расстроил сторонников «русского мира».

Как написал блогер и представитель Украины в ТКГ Денис Казанский в Twitter, на оккупированном Донбассе умер один из самых известных боевиков «ЛНР» Алексей Павлов.

В своих кругах он известен под кличкой «Леший». Сообщается, что Леший подхватил «короночку» и через два дня умер от пневмонии. «Лучшие» луганские медики не смогли спасти «героя». Но, как пишет Казанский, официально в «ЛНР» коронавируса нет, а потому о смерти Лешего не сообщат.

«Один из самых известных полевых командиров «ЛНР» 2014 года «Леший» умер в Луганске от пневмонии. Очевидно, подхватил корону. Но поскольку в ОРДЛО тесты проводятся очень ограничено, а информация о ковиде замалчивается, реальную причину смерти скорее всего не напишут», - сказано в сообщении Казанского.

А вот поклонники боевика о нем скорбят. 

В комментариях подписчики живо  отреагировали на смерть террориста. Вот лишь некоторые сообщения: «Земля ему стекловатой...», «Впрочем, все не так плохо. Коронавирус вату подкосит. Жаль только что наши, украинские люди, в опасности», «Теперь и ему памятник поставят», «Земля бетоном», «Мир стал чище».

Собственно, добавить к этому нечего.

Напомним, что Леший был командиром батальона так называемой «ЛНР» в 2014 году. Ныне покойный участвовал в захвате здания УСБУ в Луганской области.

Ранее Hyser писал, что  российские наемники прошли линию разграничения и движутся вглубь страны.

Также наш портал сообщал, что Леонид Кравчук взорвался и рассказал правду о ситуации в ТКГ.

Напоминаем, что Кремль отказался кормить "молодые республики".