Во Львове правоохранители проводят расследование касательно изнасилования более десятка детей набожным педофилом. 

Во Львове набожный педофил на протяжении 15 лет насиловал детей. Правоохранительным органам удалось установить по меньшей мере 11 случаев изнасилования. Оказывается, что родители сами отдавали ему своих детей, потому что считали его очень порядочным и набожным человеком. Он действительно не вызывал никаких подозрений, потому что за ним не было зафиксировано ни одного нарушения закона за исключением перехода дороги в неположенном месте. 

Оказывается, что каждую свою новую жертву 45-летний житель Львова по имени Роман Московченко мучил на протяжении двух-трех лет. 

Он много общался со священнослужителями, иногда и сам представлялся христианским проповедником. Не имея своих детей, все время крутился возле чужих.

"Понимаете, самое страшное, что родители сами отдавали ему детей! Они были уверены в его порядочности, моральных качествах. Относились, как к учителю и священнику. Никто и подумать не мог, что такое произойдет! Дети молились с ним, а он их насиловал", – рассказала потрясенная женщина.

Как неофициально рассказали в правоохранительных органах, что жертв намного больше, пишет издание OBOZREVATEL.

Многие просто не хотят вспоминать те страшные годы, которые им пришлось пережить. Узнать о том, что происходит с маленькими детьми удалось после того, как одна из его жертв уже во взрослом возрасте пришла и написала заявление в правоохранительные органы. 

Но сам преступник сразу же среагировал на ситуацию и лег якобы на лечение в психиатрическую клинику. На данный момент следствие продолжается и вина преступника будет доказана. 

Фото: социальные сети

Ранее Hyser сообщал о том, что полиция начнет выслеживать школьников со странными замашками, родителей уже обо все предупредили. 

Также сообщалось, что украинских школьников ждут глобальные перемены в учебном процессе. 

Популярные статьи сейчас

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

Любит, чтобы "там" было небрито: Дантес неприлично упрекнул Дорофееву и слил бесстыжее фото

"Оседлал" жену, как всадник: Наташа Королева засняла Тарзана снизу. Ее "тучка" взбивалась без устали

Показать еще

Напомним, что музыканта "Ласкового мая" скрутили и арестовали, руководил сектой, сгубившей сотни людей.