Одна из самых знаменитых блондинок современного украинского шоу-бизнеса Оля Полякова часто радует поклонников эффектными фото и демонстрирует роскошные формы, которыми ее наградила природа.

Известно, что рост Оли Поляковой составляет 180 см, а длина ног – 126 см. Длинные стройные ноги она сделала своей «визитной карточкой», а все ее концертные наряды акцентируют внимание на главной гордости. Звезда умело подчеркивает свои достоинства не только эффектными образами, но и впечатляющими хореографическими номерами.

Свою страницу в социальной сети Instgram  Оля Полякова также заполняет контентом, который не оставляет подписчиков равнодушными. К примеру, во время летнего отдыха звезда наслаждалась жарким одесским солнцем, а также прогулками по Черному морю на белоснежной яхте.

Фотоотчет о тогдашнем морском приключении звезды моментально разлетелся по интернет-просторам, а Оля Полякова получила порцию заслуженных комплиментов и восхищенных отзывов от ценителей женской красоты.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram @ polyakovamusic

Стоит отметить, что наряду с позитивными оценками своей внешности, Оля Полякова нередко становится объектом хейтерской критики. Кому-то не по нраву ее откровенная манера поведения, кто-то приходит в ужас от ультракоротких платьев, но сама знаменитость часто говорит о том, что мнение злопыхателей ее не интересует.

Она давно счастлива в браке, воспитывает двух дочерей, старшая из которых – Маша, делает первые, вполне уверенные шаги в сфере моделинга. И по мнению пользователей сети, у нее есть все шансы стать хорошей моделью или же пойти по стопам иментой родительницы и связать свою жизнь с творчеством.

Ранее "Hyser" писал о том, что Оля Полякова удивила поклонников откровенным заявлением и обеспокоила фанатов своим состоянием здоровья. 

Также наш портал рассказал о том, что дочь Оли Поляковой возмутила соцсети слишком откровенным видео.

Напоминаем, что Оля Полякова растолстела до неприличия и напугала поклонников.