В сети опубликовали секретный разговор Владимира Путина и экс-президента США Билла Клинтона по поводу гибели подлодки «Курск».

 Разговор состоялся шестого сентября двухтысячного года в Нью-Йорке. Об этом написал портал «Главред» со ссылкой на российские СМИ.

Одной из обсуждаемых тем во время разговора стала гибель подводной лодки «Курск».

Беседа президентов начинается с того, что Клинтон выражает Путину соболезнования, и говорит ему, что в дни трагедии представлял себя на месте Путина. Президент РФ же ответил, что у него не было выбора.

Билл Клинтон
Билл Клинтон
Билл Клинтон

"Мне говорили, что если бы я сразу спустил туда маленькую подводную лодку и хотя бы попытался спасти парней, мои рейтинги выросли бы. Нельзя позволять делать что-то подобное ради пиара. Нужно отдавать приоритет реальному спасению людей".

Однако затем Путин снова решил вернуться к теме своего рейтинга. По его словам, его удивило то, что опросы показали, что среди жителей РФ после инцидента рейтинг тогдашнего главы России не пострадал.

Клинтон в ответ говорит, что люди разных стран в последнее время стали человечнее относиться друг к другу, так как "если в Москве взрывается здание", то они в США это принимают близко к сердцу.

Владимир Путин
Владимир Путин
Владимир Путин

После этого, Владимир Путин заявил, что во время катастрофы руководство чувствовало себя бессильным. В том числе и он сам.

"Сейчас всё выглядит так, что весь экипаж погиб в течение 60 или 90 секунд. Мы не могли рассказать родственникам, но в корпусе была дыра размером около двух метров, через которую затопило первые три отсека подлодки»

Отмечается, что причины гибели подлодки "Курск" главы государств не обсуждали.

Популярные статьи сейчас

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

Филипп Киркоров случайно потерял парик и оконфузился перед поклонниками: огромные залысины на пол головы

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще

Как сообщал Hyser, Владимир Путин прокомментировал информацию о своих двойниках.

Также мы писали, что Владимир Путин может навсегда уйти с российской и международной политики.

Еще напомним, что Лукашенко высказался на тему Великой Отечественной Войны, чтобы задобрить Путина.