Популярная певица Наташа Королева, имя которой уже несколько недель подряд упоминается в скандальном контексте, решилась на откровенное интервью Ксении Собчак. Артистка, которая молчала, даже когда ее супруг Сергей Глушко публично признался в измене, побеседовала с одной из самых знаменитых ведущих на тему личной жизни.

История началась с того, что некая молодая актриса по имени Анастасия заявила, что уже полтора года состоит в романтических отношениях с Тарзаном и, более того, сообщила, что ждет от него ребенка. Девушка посетила несколько скандальных ток-шоу на федеральном российском канале и во всеуслышание вещала о том, что связывает ее с мужем Наташи Королевой. К слову, там же в эфире, выяснилось, что она вовсе не беременна.

О том, что сейчас происходит в звездном семействе, выяснила Ксения Собчак, которую, кстати, об интервью попросила сама Наташа Королева. Экс-супруга Игоря Николаева заявила, что ее супруг по наивности и доверчивости, стал жертвой коварного заговора. А его основные ошибки в данной ситуации – это то, что он открыл дверь девушкам, пришедшим в гости (как выяснилось, Анастасия была с подругой) и то, что он позволил себе осквернить их семейное ложе с одной из этих дам.

Поклонники отреагировали на откровения звезды неоднозначно, но большинство отметили, что певица на фото в Instagram и она же в беседе с Ксенией Собчак – это «две разные Наташи Королевы».  Уж настолько постаревшей и осунувшейся показалась поклонникам жена своего неверного мужа.

Наташа Королева беседует с Ксенией Собчак. Скриншот YouTube

Наташа Королева беседует с Ксенией Собчак. Скриншот YouTube

Наташа Королева беседует с Ксенией Собчак. Скриншот YouTube

Ранее "Hyser" писал о том, что Наташа Королева нашла замену Тарзану.

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева впала в депрессию и винит себя в измене мужа

Напоминаем, что Наташа Королева высказалась о предательстве супруга и вызвала бурную реакцию в сети.