В сети показали уникальную таврию, которая почти тридцать лет простояла в гараже.

Видео о необычной находке было опубликовано на ютуб-канале "Ретрорембаза - РРБ Гараж".

Как выяснилось, машина изначально принадлежала прапорщику, который работал в военной части. Он приобрел машину спустя два года после развала Советского Союза. Сообщается, что машина была собрана на Запорожском заводе "Коммунар" Пять лет назад  ее приобрел теперешний владелец. Однако, автомобилем он не начал пользоваться, а тоже оставил его пылиться в гараже. Самое интересное то, что транспортным средством никто не пользовался, хотя оно было полностью новым. Пробег машины составляет почти 60 километров.

Необычная Таврия, скриншот видео

Этот автомобиль "Таврия" имеет уникальный сине-зеленый цвет. Такие машины выдалались либо военным, либо социальным работникам. 

Владелец уникального транспортного средства позвал блогеров из канала "Ретрорембаза - РРБ Гараж", чтобы те, рассказали о его необычном автомобиле. В ходе осмотра выяснилось, что машина собрана не только с отечественных деталей, но и импортных, даже держатели дверцы багажника были разные. 

После детального осмотра, у блогеров сложилось не самое хорошее впечатление о машине.  Несмотря на то, что она новая и проехала почти 600 км уде начинает скрипеть. Все детали в салоне прикреплены  ненадежно. Ключ зажигания размещен с левой  стороны, а не справой. Рычаг  переключения передач крайне неудобный. Машина абсолютно неприспособленна  для людей, крупной комплектации тела - находится в салоне им будут крайне некомфортно.

Эта модель 1992 года выпуска являться модернизированным вариантом классической модели.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что   ЗАЗ рассекретил иномарку, которую готовит для выхода на украинский рынок.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что в Киеве начали экстренно обрабатывать химией улицы и дороги.