В сети очередной карикатурой высмеяли президента Беларуси Александра Лукашенко. 

В Беларуси продолжаются массовые митинги среди мирного населения. Они проходят каждые выходные. При том, что люди не устраивают каких-либо беспорядков, а вот власти на такие митинги реагируют весьма агрессивно. Они разгоняют людей водометами. Также происходят массовые задержания. При том, что никто точно не знает, сколько людей уже задержано. 

На прошедших выходных с одним водометом, который выехал для того, чтобы разогнать толпу, произошел конфуз. Люди стали разбирать его на детали буквально на ходу. Это произошло вчера, 4 октября, во время митинга в Минске. При том, что такой конфуз сразу же попал на камеры наружного наблюдения. 

После этого в сети появилась забавная карикатура, которая высмеивает произошедшее с водометом. 

Автор карикатуры, известный художник Сергей Елкин, опубликовал ее в Telegram "DW Главное".

В центре карикатуры находится президент Беларуси Александ Лукашенко, который по какой-то причине сам пострадал от так называемого "водомета". Но в его случае это стал просто кран, который пустил ему воду в лицо. 

"Это неправильный водомет!", - проиллюстрировал словами Лукашенко карикатуру Елкин.

Напомним, что ранее  на заседании Европейского Совета после длительных дискуссий было принято решение о применении санкций в связи с ситуацией в Беларуси. Кроме того многие Европейские страны так и не признали выборы в стране законными и как результат они отказываются признавать Лукашенко президентом этой страны. Такой решение вступит в силу с 5 ноября. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в Минске началось адское противостояние, люди обезумели от злости, такого еще никогда не было. 

Также сообщалось, что Лукашенко переименовал Украину, скоро забудет, как детей зовут, никто не понимает, что с ним происходит. 

Напомним, что в сети рассказали о навязчивой фобии Путина, боится даже своей тени, откровенная правда. 

Популярные статьи сейчас

Дряблые «яблочки»: Игорь Николаев пустился во все тяжкие. Бросил молодую супругу и умчал кутить с пожилой мадам

Проклятие Заворотнюк: актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни»

«Курочку» проветривает: Анастасия Волочкова раскорячилась на перилах и показала громадное красное пятно между ног

Забыла надеть трусы: муж Анны Седоковой засветил ее голый зад в прямом эфире. У зрителей глаза на лоб вылезли

Показать еще