Известный российский исполнитель и экс-участник музыкального дуэта «Чай Вдвоем» Стас Костюшкин исполнил мечту миллионов мужчин и определил степень «натуральности» бюста Анны Семенович.

Артисты встретились на съемках нового проекта и музыкант, очарованный внушительным размером женской «гордости» коллеги по музыкальному цеху, не удержался и позволил себе весьма смелый поступок. Учитывая то обстоятельство, что Стас Костюшкин давно и безнадежно женат, его «обследование» молочных желез Анны Семенович, выглядело, по мнению пользователей сети, нелепо.

Прежде чем перейти к решительным действиям, исполнитель обратился к экс-вокалистке группы «Блестящие» и пояснил: «Вся страна сомневается, что у тебя настоящие. Могу ли я потрогать?». На что Анна Семенович без капли смущения заговорила об отсутствии комплексов и открытости перед народом.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ stas_kostyushkin_official

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ stas_kostyushkin_official

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ stas_kostyushkin_official

Стоит отметить, что в одном из интервью, Анна Семенович призналась, что перенесла операцию по уменьшению груди, поскольку у нее была диагностирована гигантомастия. Это заболевание, при котором бюст увеличивается до огромных размеров и может стать причиной серьезных проблем со здоровьем. По словам звезды, в тот непростой период жизни, ее поддержал возлюбленный, который был рядом с ней во время длительного реабилитационного периода. 

Ранее "Hyser" писал о том, что  Стас Костюшкин выложил в сеть архивное фото вместе с Сергеем Лазаревым и вызывал неоднозначную реакцию соцсетей.

Также наш портал рассказал о том, что  Анну Семенович затравили в сети из-за неудачной шутки.

Напоминаем, что Анна Семенович поделилась снимком в соблазнительном купальнике, но нарвалась на критику хейтеров.

Популярные статьи сейчас

Закинул на капот машины вставил в «гараж»: Тарзан показал, как восстанавливает отношения с Королевой

Присел возле тела и держал за руку: супруг Анастасии Заворотнюк не выдержал горя. На такое нельзя спокойно смотреть

С утра закладывает за воротник: в сети показали первые снимки со свадьбы Сергея Лазарева. Похоже, вместо невесты, будет жених

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Показать еще