Последние фото Игоря Николаева шокировали его поклонников, его просто невозможно узнать на них. 

Российский певец Игорь Николаев всегда был немного склонен к полноте. Но при этом ему удавалось себя держать в форме. Но в последнее время что-то пошло не так и его просто не узнать. Он настолько поправился, что очень сложно отличить, где кончается его лицо и начинается шея. Особенно такие разительные изменения в его внешности видны на последних фото. 

Самое интересное то, что на своей странице в социальной сети Игорь Николаев делится фото, на которых выглядит очень стройным. Неделю назад он опубликовал снимок, на котором позирует у трапа самолета. На нем композитор, как обычно, выглядит подтянутым. 

«Игорь Юрьевич, какой Вы красивый, стройный!», «Отлично выглядите, как с обложки журнала», — рассыпались в комплиментах подписчицы. 

Но после снимком с Николаевым поделился и Дима Билан. Вот тут композитора просто не узнать. 

Там Николаев запечатлен в компании коллег, будучи в гостях у «Нового радио». Отчетливо видны пухлые щеки и заметно отсутствие талии.

«Это не он! Как Николаев поправился во время карантина!», - пишут обеспокоенные пользователи сети. 

Вполне возможно, что фигуре повредил долгий карантин с домашним режимом, и, вероятно, есть какие-то последствия лечения — певец лежал в Коммунарке.

После появления этих двух снимков и того, что разница между ними не большая, многие сразу заподозрили композитора в использовании фотошопа. 

Игорь Николаев сильно поправился, фото: скриншот социальные сети

Ранее Hyser сообщал о том, что Наташа Королева не перенесла измены Тарзана, первые подробности, такого никто не ожидал услышать.

Также сообщалось, что у Аллы Пугачевой случился удар судьбы, истерящие очевидцы все засняли, такое очень сложно пережить и главное осознать. 

Популярные статьи сейчас

Страна в трауре: не стало известного украинского нардепа. Добил коронавирус

Филя любит сзади: Ани Лорак в халате Киркорова взвыла от услады. "Отпечаток" от его "агрегата" аж на спине остался

Ее "вспахали" со всех сторон: Надя Мейхер устроила театр разврата с молодыми парнями. Хоть бы дети рядом не проходили

Это не лицо, а тухлый холодец с вареником: Татьяна Буланова показала, как выглядит без фотошопа. Кожа буквально сползает

Показать еще

Напомним, что Игорь Николаев рассказал о чудовищной потере, только Королева способна утешить, жутки подробности.