Звезда российского кинематографа и театральная актриса Кристина Асмус все чаще удивляет подписчиков своего микроблога провокационными фото. Не секрет, что с недавнего времени артистка пополнила ряды звездных «разведенок» и, по мнению аудитории, начала еще рьянее акцентировать внимание на стройной фигуре и отсутствии комплексов.

Так, на странице в Instagram Кристина Асмус разместила кадр, на котором запечатлена сидя в ванной в неглиже. Дабы скрыть от любопытных глаз пикантные части тела, блондинка расположилась спиной к камере, но это только вдохновило хейтеров на колкие комментарии.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram @ asmuskristina

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ asmuskristina

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ asmuskristina

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ asmuskristina

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ asmuskristina

Стоит отметить, что когда в начале июня, шоу-бизнесовое сообщество всколыхнула новость о том, что одна из самых популярных звездных пар распалась, пользователи принялись искать причины краха семейной идиллии. По слухам, Кристина Асмус и Гарик Харламов расстались из-за ее съемок в провокационной киноленте «Текст». 

Постельные сцены с напарником по съемочной площадке – Иваном Янковским дались знаменитой блондинке очень правдоподобно, а потому злопыхатели предположили, что она в буквальном смысле, «прожила роль». При этом Гарик Харламов после выхода «Текста» на большие экраны заявил, что Кристину Асмус не ревновал, поскольку с пониманием относится к тонкостям актерской профессии.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус напугала внешним видом и рассказала о переменах в жизни.

Также наш портал рассказал о том, что стало известно, с кем встречается Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым.

Напоминаем, что Кристина Асмус начала играть в ролевые игры с Иваном Охлобыстиным.

 

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров случайно потерял парик и оконфузился перед поклонниками: огромные залысины на пол головы

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Дочь Веры Брежневой раскорячилась на четвереньках в крохотном бикини и заставила маму сгорать от стыда

Показать еще