Синоптики дали прогноз погоды на ближайшие дни.

Второй месяц осени встретил многие регионы Украины серьезным похолоданием. При этом, в стране начались дожди, резко упала температура воздуха. Затем, казалось бы, ситуация стала немного лучше. Однако, как уверяют синоптики, уже в скором времени украинцы столкнуться с большим количеством осадков.

Так, как написали представители украинского Гидрометцентра на своей странице в социальной сети Facebook, в ближайшие три дня погода в Украине будет дождливой, ожидаются грозы и сильный ветер. Сухо будет только на восточной и юго-восточной части страны.

Отмечается, что уже с шестого октября в западных регионах, а также Житомирской, Винницкой и Киевской областях Украины ожидаются дожди.

Дождь, фото:скриншот You Tube
Дождь, фото:скриншот You Tube
Дождь, фото:скриншот You Tube

После этого, а именно 7-8 октября по всей Украине, кроме востока и юго-востока, ожидаются грозы. В большинстве северных регионов страны, Хмельницкой, Винницкой, Черкасской и Одесской областях местами прогнозируются сильные ливни.

По словам экспертов, ветер ожидается юго-восточный со скоростью в 7-12 метров в секунду. Более того, в большинстве областей синоптики прогнозируют порывы до 15-20 метров в секунду.

Температура воздуха ночью будет колебаться от 9 до 14 градусов по Цельсию выше нуля. А на побережье морей до 18 градусов тепла.

Кроме того, как утверждают синоптики, в ночь с пятого на шестое октября в восточных областях от +5 до +10, днем от +17 до +22. На юге и востоке страны до +24, в четверг в западной части от 12 до 18 градусов по Цельсию со знаком «+».

🍂Прогноз погоди по Україні на 6-8 жовтня🍂 Завтра у західних, Житомирській, Вінницькій та Київській областях, в наступні...

Gepostet von Український гідрометцентр am Montag, 5. Oktober 2020

Как сообщал Hyser, синоптики рассказали, что в через несколько лет невыносимая жара превратит Украину в преисподнюю.

Популярные статьи сейчас

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Важная информация о новых выплатах: в Пенсионном фонде сделали заявление. Касается каждого украинца

Тонкие бретельки не выдержали навалу набухших «гроздей»: Ани Лорак прикрыла кормилицу узким бикини, и показала, что такое идеальная глубокая депиляция

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще

Также мы писали, что украинцев предупредили об арктическом холоде этой осенью.

Еще напомним, что специалисты рассказали, что будет с климатом Украины в течение последующих десятилетий.