Супружеская пара певицы Наташи Королевой и мускулистого танцовщика «танцев для взрослых» Сергея Глушко уже которую неделю находится в эпицентре скандала, инициированного якобы любовницей Тарзана.

После того, как начинающая актриса Анастасия Шульженко заявила о своем многолетнем тайном романе с мужем певицы и беременности от него, начались бесконечные обсуждения подробностей их отношений.

Сергей Глушко поспешил откреститься от юной пассии и решительно сообщил, что стал жертвой заговора, поскольку во время любовных утех был под действием специальных веществ, принесенных коварной Анастасией и ее подругой.

Сергей Глушко беседует с Ксенией Собчак. Фото: скриншот YouTube

И пока на различных медийных площадках обсуждали детали адюльтера Тарзана, Наташа Королева благородно хранила молчание. На эту тему она заговорила лишь на днях, дав интервью скандальной журналистке Ксении Собчак.

Наташа Королева беседует с Ксенией Собчак. Фото: скриншот YouTube

Исполнительница пояснила, что не оправдывает неверного мужа, но верит в то, что это не просто «связь на стороне», а действительно хитрый сговор. Что касается роли Сергея Глушко в этом непростом «спектакле», то Наташа Королева призналась, что разочарована поведением супруга и тем, что он привел в дом двух «венер»…

По мнению артистки, у ее мужа был выбор и он мог не впускать в их семейное "гнездо" посторонних дам, которые впоследствие не только нарушили из семейную идиллию, но и прихватили с собой ее украшения.

Наташа Королева беседует с Ксенией Собчак. Фото: скриншот YouTube

Ранее "Hyser" писал о том, что  Наташа Королева впала в депрессию и винит себя в измене мужа.

Также наш портал рассказал о том, что  Наташа Королева эмоционально высказалась об изменах мужа.

Напоминаем, что  в сети показали, как выглядит Наташа Королева после расставания с Тарзаном.

 

Популярные статьи сейчас

У него даже "там" парик: Киркоров уронил "коки" из-под юбки. Фанаты плюются

Это настоящая помощь для каждого: ПриватБанк предупредил о громкой новации. Все-таки дождались

Скакала перед мужиками в мини-юбке и высоко задирала ноги: поведение Аллы Пугачевой взволновало ее поклонников

Тонкие бретельки не выдержали навалу набухших «гроздей»: Ани Лорак прикрыла кормилицу узким бикини, и показала, что такое идеальная глубокая депиляция

Показать еще