Скандал вокруг измены мужа Наташи Королевой Сергея Глушко набирает обороты. О том, что мускулистый блондин имел связь на стороне с начинающей актрисой Анастасией Шульженко, стало известно несколько недель назад.

За это время Тарзан успел записать несколько видеообращений, в которых заявил, что стал жертвой страшного сговора и из-за его любвеобильности пострадал не столько он, сколько его возлюбленная Наташа Королева. Звездная чета дала интервью одиозной Ксении Собчак, и каждый из супругов озвучил свою версию произошедшего.

Во время беседы с журналисткой Сергей Глушко настаивал на том, что его подло обманули и посягнули на самое ценное – на семью. Но при этом откровенно заявил о том, что ему поступило несколько неоднозначных телефонных звонков от друзей-коллег по стриптизерскому цеху.

Сергей Глушко дал интервью Ксении Собчак. Фото: скриншот YouTube

К примеру, танцовщик со сценическим именем Маугли, по словам Сергея Глушко, признался, что ему предлагали денежную сумму за слухи о романе с Наташей Королевой. Недоверчивая Ксения Собчак попросила Тарзана побеседовать с тем самым Маугли в телефонном режиме, но, к сожалению, артист так и не дозвонился до коллеги…

Сергей Глушко пытался дозвониться до коллеги. Скриншот YouTube

А вот на вопрос о ревности в отношениях Наташа Королева ответила трагической историей из собственной биографии. Звезда рассказала, что однажды во время речной прогулки по Волге с ней и мужем произошло страшное происшествие, в результате которого она несколько дней провела в реанимации.

Наташа Королева дала интервью Ксении Собчак. Фото: скриншот YouTube

Весь этот период Сергей Глушко был рядом с ней: «мыл, выносил утки» и поддерживал, как мог. После этого случая, Наташа Королева осознала, что он именно тот человек, который не оставит ее даже в самой сложной жизненной ситуации.

Наташа Королева дала интервью Ксении Собчак. Фото: скриншот YouTube

Ранее "Hyser" писал о том, что Наташа Королева нашла утешение после измены супруга.

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева высказалась о предательстве возлюбленного. 

Напоминаем, что всплыли истинные причины измен Тарзана Наташе Королевой.

Популярные статьи сейчас

Отдал их ребенка другой женщине: муж Анастасии Заворотнюк вконец сдался. Больно смотреть

Сергей Лазарев забыл о любовнике и пустился во все тяжкие с Полиной Гагариной: аж затрясся от наслаждения

Филя любит сзади: Ани Лорак в халате Киркорова взвыла от услады. "Отпечаток" от его "агрегата" аж на спине остался

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

Показать еще