Пышногрудая звезда российской эстрады Анна Семенович сообщила поклонникам неприятную новость. Звезда рассказала о том, что уже неделю она находится на вынужденной самоизоляции из-за диагностированного COVID-19.

Исполнительница записала видеообращение, в котором призналась, что не сообщила о болезни сразу, чтобы не пугать фанатов и тех, кто следит за ее звездной жизнью посредством социальных сетей. По словам Анны Семенович, ее карантин продлится до 12 октября, после чего она сможет вернуться в строй: «Я с приобретёнными антителами снова вернусь в строй совершенно безопасная для окружающих!».

Заболевание протекает практически бессимптомно: у артистки нет кашля или высокой температуры, но был один из главных симптомов – пропало обоняние. Что касается времени, которое она находится дома, то Анна Семенович пояснила, что проводит его с пользой. Знаменитость много читает, а также придумывает новые творческие проекты, к реализации которых приступит сразу же после выздоровления. Также Анна Семенович обратилась к фолловерам с просьбой порекомендовать ей интересные сериалы, которые она могла бы пересмотреть на больничном:

View this post on Instagram

Любимые, не хотела вас сразу пугать, но пришло время поделиться не самой приятной новостью. Уже неделю я нахожусь дома на карантине. Вирус COVID-19 🦠 добрался и до меня. Чувствую себя уже гораздо лучше, 12 октября самоизоляция закончится и я с приобретёнными антителами снова вернусь в строй совершенно безопасная для окружающих! А вас очень прошу беречь себя и родных.🙏🏼 Носите маски и перчатки, избегайте по-возможности людных мест. Ваша коронованная Анна😂✊🏼 #стопкоронавирус #covid_19 #ковид19 #коронавирус #здоровье #берегитесебяисвоихблизких #анясеменович #всебудетхорошо #позитив #красиваядевушка #дом

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Комментарии пользователей. Скриншот Instgaram @ ann_semenovich

Комментарии пользователей. Скриншот Instgaram @ ann_semenovich

Комментарии пользователей. Скриншот Instgaram @ ann_semenovich

Стоит отметить, что артистка достаточно удачно скрывала то, что подхватила китайский вирус - постила фото и видео, не связанные с недугом, делилась воспоминаниями и архивными кадрами, а также философоствовала на тему судьбы. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Анна Семенович стала объектом травли в сети из-за неудачной шутки.

Также наш портал рассказал о том, что  Анна Семенович рассказала правду о своей личной жизни и мужчине.

Напоминаем, что в сети обсуждают невероятное перевоплощение Анны Семенович.

Популярные статьи сейчас

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

Ноябрь исполнит самую сокровенную мечту: какие знаки Зодиака "оседлают" удачу

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Ласкала свою белобрысую "грузинку" между ног: Лера Кудрявцева вконец ошалела, резвясь на диване. Камера все засняла

Показать еще