Звезду сериала «Сваты» Федора Добронравова заметили на рыбалке с «уловом».

Сериал «Сваты» является очень популярным на территории стран бывшего СССР. Проект был создан стараниями студии «Квартал 95». В свет вышло шесть сезонов сериала, а зрители все никак не могут дождаться седьмой. Создатели заявляют, что он будет завершающим.

Множество поклонников пересматривают все серии, чтобы еще раз насладиться забавными историями и очень похожими на реальных людей образами персонажей. При этом, актеры, принимавшие участие в съемках, стали еще более известными.

Сериал "Сваты"
Сериал "Сваты"
Сериал "Сваты"

К примеру, персонажа Ивана Будько, который является одним из самых ярких, исполнил актер Федор Добронравов. Его харизма очень понравилась телезрителям, а потому его известно после этого сериала только возросла.

И вот в сети появились фотографии Федора Добронравова, который отправился со своими друзьями на рыбалку. Снимки появились на одном из аккаунтов в социальной сети Instagram, посвященных актерами из «Сватов».

Так, на первом фото позирует сам 59-летний Добронравов, держа в руках словленную рыбу. Уже на втором он запечатлен вместе со своими друзьями.

 «Фёдор Добронравова на звездной рыбалке в Орловском», - написали администраторы аккаунта.

Поклонники Добронравова не остались равнодушными к данному посту. Они оставили множество комментариев под фото, отметив, что его яркую и харизматичную внешность.

«Супер рыбка💐👏👍🔥», «На Гордона похож стал», «Замечательный актер ,люблю всё где он играет👍», «Хорош улов у нашего Федора.👍👍👍», Хороший актёр 😍», - написали фанаты Федора Добронравова в комментариях под фото.

Популярные статьи сейчас

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

«Очко» сузилось: Николай Басков признался, что имеет проблемы с девушками. То ли дело с мужчинами

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Показать еще

Как сообщал Hyser, актер Федор Добронравов покинул съемки сериала "Сваты".

Также мы писали, что в сети показали трогательное видео объятий Татьяны Кравченко и Федора Добронравова.

Еще напомним, что Федор Добронравов устроил трогательный музыкальный концерт вместе с сыновьями.