Украинцев предупредили о том, что многие украинцы могут остаться без тепла в этот отопительный сезон. 

Совсем скоро в Украине стартует новый отопительный сезон. И стоит сказать, что для многих он принесет массу неприятных сюрпризов. В первую очередь это коснется новых сумм в платежках. Ведь в этом сезоне каждый украинцев сможет сам выбирать себе поставщика газа и тем самым выбирать и цену на голубое топливо. Но при этом нужно будет дополнительно платить за поставку голубого топлива. 

Второй новостью является то, что в этом году отопительный сезон может начаться не для всех. Сообщается, что есть вероятность того, что 56 населенных пунктов могут остаться без тепла по причине большой задолженности абонентами. 

Отметим, что они не полностью останутся без тепла, но вот начало отопительного сезона для них явно начнется намного позже, чем для всех остальных. 

Ссылаясь на данные, предоставленные НАК «Нафтогаз Украины», отопительный сезон может начаться не время, так как некоторые производители тепловой энергии задолжали большие суммы. Предприятия, что не следуют требованиям, которые позволили бы получить газ в ПСО, публикуются на сайте НАК «Нафтогаз Украины».

Именно по этой причине сейчас нужно в максимально сжатые сроки решить проблему с задолженностью, чтобы люди не остались без тепла. Ведь по прогнозам синоптиков морозы уже не за горами. И оттягивать вопрос с включением тепла в многоквартирных домах уже дальше некуда. 

Сообщается, что этот вопрос уже длительное время стоит на повестке дня и пока по нему есть только небольшие результаты. Но в любом случае вопрос будет решен. 

Ранее Hyser сообщал о том, что цены на газ выросли сразу на половину, теперь уже официально, сколько придется платить.

Также сообщалось, что украинцам подсказали, как рекордно сэкономить на отоплении.

Напомним, что в Украине резко подорожают коммуналка и бензин, готовьтесь к жесткой экономии, такого еще не было в нашей стране. 

Популярные статьи сейчас

Без бутылки не засыпает: Кравченко из "Сватов" призналась в запое из-за разрыва с Добронравовым. Вернулся к жене

Филя любит сзади: Ани Лорак в халате Киркорова взвыла от услады. "Отпечаток" от его "агрегата" аж на спине остался

Ее "вспахали" со всех сторон: Надя Мейхер устроила театр разврата с молодыми парнями. Хоть бы дети рядом не проходили

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

Показать еще