Поклонники забили тревогу в отношении Анастасии Заворотнюк, случилось непоправимое. 

Многие поклонники наблюдают за тем, как развивается история с заболеванием Анастасии Заворотнюк. Напомним, что актриса пропала с радаров своих поклонников больше года назад. Тогда стали говорить о том, что у нее рак головного мозга. Ранее от подобного диагноза тоже после рождения своего первенца скончалась и певица Жанна Фриске. 

Родные и близкие Анастасии Заворотнюк вообще никак не комментируют происходящее. Только раз они заявили о том, что Заворотнюк действительно тяжело больна, но вот диагноза никто так и не назвал. 

На ее официальной странице в социальной сети новые снимки появляются не так часто. На годовщину их свадьбы с Петром Чернышевым появился снимок подарка их совместной дочки Милы. 

К юбилею свадьбы Заворотнюк и Петра Чернышёва девочка нарисовала несколько работ, а также собрала для мамы трогательный букет полевых цветов. Свой пост звезда подписала трогательным комментарием: "Подарок от доченьки на 12-ю годовщину свадьбы".

Но после публикация была удалена. Почему так решили родные и близкие Заворотнюк для многих остается загадкой. Ведь для поклонников увидеть даже такие фото и то является радостью. 

Ранее сторис в Instagram актрисы Анастасии Заворотнюк пополнился новой фотографией, где на снимке актриса запечатлена совместно со своим мужем фигуристом Петром Чернышёвым. 

Поклонники начали бить тревогу в отношении Анастасии Заворотнюк, фото: скриншот социальные сети

Ранее Hyser сообщал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк сильно скорбит по матери, родные не узнают наследницу.

Также сообщалось, что в сети показали черную вуаль, которой накрыли Анастасию Заворотнюк, ее худое тело нашло опору, такого состояния даже поклоники не ожидали увидеть. 

Напомним, что Анастасию Заворотнюк засекли около бассейна, где проводят специальную терапию онкобольным.

Популярные статьи сейчас

Лицо обкололи препаратами: Анастасия Заворотнюк обрела новую проблему. Хирурги такого еще не видели

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

Митяй показал "куни": в сеть попало фото звезд "Сватов". Ласкаются на природе

Пострашнее Пугачевой будет: Надежда Бабкина рассказала, кто на самом деле кошмарил отечественный шоубизнес

Показать еще