Взрослая дочь Веры Брежневой показала соблазнительный снимок в одном белье и пиджаке. 

Дочь Веры Брежневой совсем стала взрослой. Соня Киперман является активным пользователем сети и потому часто на своей странице в социальной сети делится снимками. Это радует многих ее поклонников. Стоит сказать, что девушка растет настоящей красавицей и становится все больше похожей на свою звездную маму. 

При том, что пока своих планов на будущее Соня не раскрывает. Она живет за пределами Российской Федерации и родина ее не особо прельщает. Кроме того она ничего практически не рассказывает о своей личной жизни. К тому же не так часто она в живую общается и с самой Верой Брежневой. Хотя певица не раз признавалась в том, что у нее с дочкой очень нежные и доверительные отношения. 

На этот раз Соня решила поделиться на своей странице в социальной сети серией очень откровенных снимков. На них она позирует в черном нижнем белье и бежевом кожаном пиджаке. 

На первый кадрах волосы Сони собраны в хвост, а вот на остальных распущены. Девушка решила отказаться от яркого макияжа в пользу естественной красоты. На большинстве кадров Соня очень задорно улыбается и потому такие снимки вызывают только положительные впечатления у поклонников. 

Стоит сказать, что они оставили и некоторые комментарии под постом с фото. 

"Цветёт цветок день ото дня👌🙂, Обаяшка, соблазняшка, такая хорошенькая 😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍, Милашка, 👌 from Russia with love, Oh? Really....", - написали пользователи сети в комментариях. 

View this post on Instagram

in ur jacket

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети показали сестру-близняшку Веры Брежневой, девушка совсем без комплексов.

Также сообщалось, что Вера Брежнева скоро станет бабушкой, в сеть попала информация о проделках ее 19-летней дочери, такого никто не ожидал. 

Популярные статьи сейчас

Теперь абсолютно бесплатно: Lifecell утер нос Киевстару и осчастливил новшеством. Абоненты бегут в магазины

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Атрофия рук и ног: Наташа Королева со слезами молит фанатов о помощи. Болезнь прогрессирует, денег не хватает

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще

Напомним, что дочь Веры Брежневой показала родинку в сокровенном месте, очень даже соблазнительно вышло.