Стало известно, что Регина Дубовицкая страдает от той же болезни, что и Юлия Началова. 

Поклонники неожиданно заметили, что Регина Дубовицкая в последнее время начала меняться внешне и не в лучшую сторону. Кроме того, по последним фото видно, что она сильно похудела, поменялся цвет лица, а также Больше всего внимания почитателей привлекли подозрительные бугорки на коже. 

Как выяснилось, у этой болезни есть название. 

«Судя по всему, перед нами подагрический или, что более вероятно, ревматоидный полиартрит. Это очень коварная болезнь, при которой руки очень болят, человек сидит на таблетках. Даже обрезать ногти – задача не из легких. Тут уже не до маникюра», - заявил врач. 

К сожалению на сегодняшний день неизвестна причина появления заболевания. Однако, медики предполагают, что  полиартрит появляется из-за изменений гормонального фона или передается генетически.

Регина Дубовицкая

В сети вспомнили, что такой же болезнью старадала Юлия Начлова незадолго до своей смерти. Ее руки жутко обезобразились, поэтому появлялась на публике исключительно в перчатках, чтобы не пугать людей.

Руки Юлиии Началовой за полгода до смерти

Юлия Началова

Стоит отметить, единственная дочь Началовой Вера уже стала восьмиклассницей. Недавно ее бабушка опубликовала фотографию. Под снимком пользователи сети  оставили восхищенные комментарии. Юзеры отметили, девочка такая же красивая, как и ее мать 

View this post on Instagram

Вчера Верочка пошла в 8-ой класс

A post shared by Таисия Началова (@taisianachalova) on

Популярные статьи сейчас

Проклятье «Бригады»: не стало исполнителей главных ролей легендарного сериала. Поклонники скорбят

Успейте получить надбавку: пенсионерам назвали простое условие. Хватит даже на икру

Даже "пимпу" видно: Надя Мейхер переплюнула Волочкову, показав шпагат. Трусики лопнули

Сдавайте билеты: украинцев омрачили новостью. Страна попала в критическую зону

Показать еще

Еще два года назад певица выглядела здоровой.

Ранее на портале "Нyser"  сообщалось  о том, что   недавно Лариса Долина позволила себе публично нанести оскорбление Пугачевой и Аллегровой.

Также портал писал о том, что   близкие Началовой впервые показали памятник на могиле певицы.

Напоминаем,"Нyser" информировал о том, что  сеть возмутило поведение матери Тимати, которая засунула палец ноги внучке в рот.