За последний год наверное только ленивый не слышал о тяжелой болезни известной актрисы Анастасии Заворотнюк. Как пишут СМИ, звезда сериала "Моя прекрасная няня" борется с раком мозга. Ее супруг Петр Чернышев стал главной опорой и поддержкой.

Фигурист бросил все силы, чтобы спасти свою любовь. У Анастасии Заворотнюк были лучшие врачи и клиники. Петр Чернышев работал 24/7 и даже продал квартиру в Ялте, чтобы поднять на ноги супругу. Помимо этого спортсмен воспитывает маленькую дочь Милу. 

Поклонники, друзья и звездные коллеги восхищаются силой и преданностью Петра Чернышева. Пользователи сети пишут, что это доказательство настоящей любви и делятся в соцсетях архивными фотоснимками Петра и Анастасии. 

Одна из фотографий в особенности тронула фанатов. На ней Чернышев нежно обнимает свою жену. На заднем фоне темное тревожное небо. 

Анастасия Заворотнюк с супругом Петром Чернышевым. Скриншот с соцсети

Кажется будто на этом фото запечатлено, как влюбленные встретились после долгой разлуки или же наоборот вынуждены попрощаться друг с другом. Учитывая то, что Чернышев и Заворотнюк артисты долгие разлуки были для них привычным делом. 

Поклонники писали, что это одно из самых трогательных, искренних и чувственных снимков звездных супругов. Фотографу удалось как нельзя лучше показать чувства героев фотографии.

В комментариях пользователи сети писали, что автором невероятного кадра является Владимир Широков.

Многие фанаты не могли сдержать слез и не понимали, почему таким добрым и любящим людям выпали такие тяжкие испытания.

""Не могу подобрать слова, чтобы описать это мгновение! Автор фото так близко "подобрался" к чувствам этих людей, что вся их красота и нежность заставляет подолгу всматриваться в их лица, а на фоне тревожного неба - контрастом - любовь, преданность и спокойствие!";

"Фотография, конечно, шикарная! Трудно оторваться. Хочется смотреть и смотреть. Анастасия здесь красиваяааааа, просто мороз по коже. Слезы наворачиваются. Петр очень трогателен и нежен. Владимиру Широкову спасибо за счастье видеть такую красоту!";

"О, это фото одно из самых любимых! Огонь и Лёд, Вода и Пламень! В общем, счастья этим двоим!"", - писали юзеры под фото. (Пунктуация и орфография авторов сохранены).

Комментарии. Скриншот с соцсети

Ранее "Нyser" писал о том, что соседка тяжелобольной Анастасиия Заворотнюк рассказала, как выглядит актриса.

Популярные статьи сейчас

Проклятье «Бригады»: не стало исполнителей главных ролей легендарного сериала. Поклонники скорбят

Митяй показал "куни": в сеть попало фото звезд "Сватов". Ласкаются на природе

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

Сдавайте билеты: украинцев омрачили новостью. Страна попала в критическую зону

Показать еще

Также наш портал сообщал, Анастасию Заворотнюк засекли около бассейна, где проводят специальную терапию онкобольным.

Напоминаем, инсайдеры рассказали, как провожали Заворотнюк в последний путь.