Появилась информация о смерти российской певицы, предсказавшей свою кончину в песне. Об этом сообщает «Obozrevatel».

Стало известно об уходе из жизни российской певицы, солистки проекта «Чика из Перми» Анны Куклиной в 31-летнем возрасте, что обусловлено болезнью.

Грустная весть появилась от музыканта группы «Марсу нужны любовники» Ивана Старцева в социальной сети. Он отметил, что автору песни «Я каждый день бухаю» удалось предсказать свою смерть в молодости.

«Сегодня не стало Ани Куклиной, она была голосом проекта «Чика из Перми». Десять лет назад она пела «Я, мама, сдохну в тридцать». Напророчила. 31 год всего на свете прожила. Светлая память», − поделился Иван Старцев.

По информации российских СМИ, информация оказалась подтверждённой сопродюсером и автором текстов проекта «Чика из Перми» Арсен Абдуловым, который также является главой и основателем лейбла Double A music label. Он лишь недавно перезаписал композиции «Чики из Перми» с другим исполнителем – Тамарой Юшковой.

«В последние дни она болела. Я с Аней был знаком больше десяти лет, она всегда хотела быть рок-звездой. Одна из ее любимых песен — Rockstar группы Nickelback. Когда начал делать музыку и нам нужна была вокалистка, Аня попросилась в проект», − рассказал Арсен Абдулов.

Источник: twitter.com

По его словам, уже покойная Аня была настоящей рок-звездой. После их работы девушка отдала предпочтение сольному плаванию. Он испытывает огромную жалость из-за того, что девушка ушла из жизни в столь молодом возрасте, а также приносит соболезнования близким и фанатам покойной.

Напоследок отметим, что появление проекта «Чика из Перми» состоялось в 2010 году. Некоторые полагали, что группа пропагандирует не самый положительный образ жизни, но, по мнению создателей проекта, ситуация обстоит прямо противоположным образом.

Ранее «Hyser» писал о том, что ученым удалось обнаружить уникальную мумию в Египте.

Также наш портал сообщал, что в Харькове прощаются с погибшими экипажем и курсантами Ан-26.

Напоминаем, что под Киевом полицейский задавил маму и дочку.