Не только юные пользователи сети, молодые звезды и блогеры делают селфи. Легендарная украинская певица София Ротару также пробовала сама себя сфотографировать на камеру смартфона. Правда, предпочла пользоваться не фронтальной камерой, а основной. 

Фотоснимок появился на фан-странице Софии Ротару fanrotaru в Instagram.

Известно, что кадр был сделан около 5-6 лет назад. Когда София Михайлона отправилась на прогулку по Киеву со всей семьей. Пока она пыталась сама себя сфоткать, кто-то из членов семьи успел запечатлеть этот процесс. 

В свет артистка вышла в легком черном пальто, добавив ярких красок в свой наряд в виде пестрого платочка. Образ свой дополнила стильными солнцезащитными очками. Примечательно, что прическа у звезды короче, чем обычно. 

София Ротару улыбается, смотря в объектив камеры. 

Фото: instagram.com/fanrotaru

Поклонникам очень понравилась фотография. Многие юзеры писали, что София Ротару одна из самых красивых женщин в шоу-бизнесе. Пользователи социальной сети оценили внешний вид Софии Ротару и оставили много своих отзывов в комментариях.

Отметим, у Софии Ротару большая семья, которая ее поддерживает в нелегкие жизненные минуты.

У 73-летней Софии Ротару есть единственный сын Руслан, рожденный в браке с Анатолием Евдокименко. Трудно поверить, но единственному сыну артистки на днях исполнилось 50 лет. Притом, что самой Ротару на вид не дашь больше 45.

Сын подарил Ротару двух внуков — Анатолия и Софию. Внуки певицы так же как и бабушка занимаются музыкой, помимо этого участвуют в модных показах, снимаются в глянцевых журналах, так как обладают модельной внешностью. 

Добавим, София Ротару прожила в браке с Анатолием Евдокименко 34 года — с 1968 по 2002 год. В 2002-м Анатолий умер от сердечного приступа. 

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети показали необычный кадр с Софией Ротару.

Также наш портал сообщал, сын Софии Ротару Руслан Евдокименко трогательно обратился к своей маме и дочери.

Популярные статьи сейчас

Дряблые «яблочки»: Игорь Николаев пустился во все тяжкие. Бросил молодую супругу и умчал кутить с пожилой мадам

Присел возле тела и держал за руку: супруг Анастасии Заворотнюк не выдержал горя. На такое нельзя спокойно смотреть

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Они уединялись втроем: в сети рассказали о беспорядочных связях между актерами сериала «Сваты»

Показать еще

Напоминаем, София Ротару растрогала соцсети семейным снимком с супругом Анаталием Евдокименко.