Одиозный российский продюсер Андрей Разин опубликовал на странице в Instagram очередное послание, в котором возмутился бессовестностью тех, кто посягает на хиты «Ласкового мая».

Шоу-бизнесовый деятель пояснил, до него дошла информация о предстоящем концерте с использованием песен группы «ЛМ» в одном из украинских городов. Но правообладатель товарного знака «Ласковый май» Руслан Филатов не стал мириться с такой вопиющей несправедливостью и, не медля обратился к генеральному прокурору Украины. Причина обращения – нарушение авторских прав.

«В нашей стране за подобные нарушения грозит до шести лет лишения свободы» - решительно заявил Андрей Разин. Чтобы сделать свой пост максимально информативным, он разместил копии сертификатов и документов, доказывающих, что права того, кому принадлежит бренд «Ласковый май» - нарушены.

Не обошлось и без традиционных упоминаний о экс-подопечном Юрие Шатунове и том, что по решению суда ему снова запретили петь «ласковомаевские» хиты: «Теперь он не имеет права исполнять песни без разрешения правообладателя».

View this post on Instagram

Правообладатель товарного знака «Ласковый май» Руслан Филатов обратился к генеральному прокурору Украины с просьбой немедленно возбудить уголовное дело по факту нарушения авторских прав. В нашей стране за подобные нарушения грозит до шести лет лишения свободы. Указанная в афише информация никакого отношения к группе «Ласковый май» не имеет. Надеюсь, генеральный прокурор даст поручение и эта банда мошенников будет задержана в соответствии с международными законами. Также сообщаю, что решением кассационной инстанции отменено решение арбитражного суда, которое разрешало Юрию Шатунову исполнять песни группы «Ласковый май». Теперь он не имеет права исполнять песни без разрешения правообладателя.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Стоит отметить, что музыкальное наследие "ЛМ" - предмет многолетних судебных тяжб, в том числе, и между Андреем Разиным и Юрием Шатуновым. В декабре прошлого года экс-солист коллектива посетил эфир скандальной телепередачи Андрея Малахова и рассказал о том, что во время концертных выступлений, Андрей Разин использует фотограмму, записанную еще в его бытность в группе. 

В свою очередь, Андрей Разин обвинил Шатунова в незаконном использовании песен, принадлежащих "Ласковому маю" и отметил, что никогда не пел "под фанеру", поскольку тщательно следит за состоянием голосовых связок и бережет голос.

Ранее "Hyser" писал о том, что Андрей Разин признался в любви молодому парню.

Также наш портал рассказал о том, что Юрий Шатунов был замечен в плачевном состоянии и не на шутку напугал фанатов.

Напоминаем, что Юрий Шатунов сделал признание о личной жизни и взбудоражил поклонников.

 

Популярные статьи сейчас

Поклонники не сдерживают слез: зрители прощаются с легендарным ведущим "Поля чудес". В это сложно поверить

Ваша жизнь полностью перевернется: астролог Павел Глоба рассказал, чего знакам Зодиака ждать в ближайшее время

Филя любит сзади: Ани Лорак в халате Киркорова взвыла от услады. "Отпечаток" от его "агрегата" аж на спине остался

"Поздравляю с дочкой!": сияющая Юлия Высоцкая показала ребеночка. 83-летний Кончаловский уделал Петросяна

Показать еще