Президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва готова снять санкции с Украины, но при одном условии.

Война между Украиной и Россией продолжается уже более шести лет. Сперва войска РФ аннексировали Крым, а затем агенты ФСБ России при содействии местных коллаборационистов начали войну на Донбассе.

Однако война ведется не только на фронте, но и на дипломатическом и экономическом уровнях. Так, страны ввели друг против друга санкции. При этом, также и многие страны Европы, а также США, Канада тоже ввели санкции против РФ.

И вот в январе 2019 года Россия расширила санкции против Украины. В санкционный список были внесены девять человек, двое украинцев из перечня были исключены. На тот момент в перечень входили порядка 570 человек, о чем написал портал «Главред». Кроме того, РФ расширила перечень товаров, ввоз которых запрещен из Украины.

Владимир Путин
Владимир Путин
Владимир Путин

И вот во вторник стало известно о том, что российский президент Владимир Путин заявил, что санкции против Украины могут быть сняты. По словам российского лидера, необходимо готовиться к тому, что российские санкции с Украины будут сняты.

"И в этом смысле, конечно, нужно, наверное, и в правительстве поработать", - рассказал Владимир Путин. При этом, как напомнил президент РФ, Россия ввела санкции против Украины только в качестве ответа на санкции Киева против Москвы.

Санкции
Санкции
Санкции

Отмечается также и то, что в последние несколько дней вопрос санкций стал обсуждаться активнее. К примеру, Кабмин Украины ввел новые санкции против РФ, так как страна решила раздавать на оккупированных территориях Донбасса паспорта.

Как сообщал Hyser, в сети опубликовали разговор Владимира Путина и экс-президента США Билла Клинтона по поводу гибели подлодки «Курск».

Также мы писали, что Владимир Путин прокомментировал информацию о своих двойниках.

Еще напомним, что в сети рассказали о навязчивой фобии Путина.