Известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус рассказала поклонникам о том, что стало причиной ее недавней болезни.

На днях экс-супруга шоумена Гарика Харламова заявила о том, что на ее лице внезапно появилась сыпь неизвестного происхождения, что стало причиной отмены съемок в нескольких проектах.

До этого Кристина Асмус жаловалась на то, что у нее пропал голос и ситуацию не спасли занятия со специалистом-фониатором, потому она была вынуждена обратиться за медицинской помощью. Ей было назначено лечение и курс антибиотиков, после чего артистка вернулась в строй.

Но спустя время ее лицо покрылось высыпаниями, которые, как выяснилось, ее организм отреагировал на предыдущее экспресс-лечение и переутомление: "У меня оказался аллергический дерматит 😭 Из-за чего конкретно предположить трудно. Врач сказал, что наложились и адские графики, и принятие антибиотиков 💊".

Кристина Асмус с грустью отметила, что из-за сложившихся обстоятельств у нее "летят" съемки, но выразила надежду, что сможет "экстренно взять себя в руки". В качестве иллюстрации к посту знаменитость выбрала эффектное фото, на котором запечатлена в стильном наряде состоящем из ультракоротких джинсовых шортов и клетчатой рубашки. 

View this post on Instagram

Кто ждал новостей. У меня оказался аллергический дерматит 😭 Из-за чего конкретно предположить трудно. Врач сказал, что наложились и адские графики, и принятие антибиотиков 💊 Выписали кучу всего, но главное надо воздержаться от косметики 😳🤷🏼‍♀️ А у меня съёмки летят, репертуар в театре расписан и показы «Китобоя» с обсуждением 🌟 Надеюсь за сутки мой организм экстренно возьмёт себя в руки)))) 🙈 Кстати, по поводу «Китобоя» 🎞 9 октября в кинотеатре «Октябрь» очень важный день!! 💥 Будет специальный показ фильма с обсуждением после! С режиссёром Филиппом Юрьевым, продюсером Алексеем Учителем и мной))) 🤩 Модератор: Антон Долин 💣 Фильм, который взял Гран-при в программе авторского кино на Венецианском кинофестивале (!!!!) и 4 награды на Кинотавре! 🏆 Кинотеатрам сейчас оооооочень тяжело, приходите обязательно!! Но не забываем про меры предосторожности! 😷 Ну и фоточки запилим в масках, куда ж без этого ))))) 💋 Мне сейчас как раз только в маске ходить 😫😫😫 9 октября в 20:00 к/т Октябрь 🍿 Специальный показ фильма “Kitoboy” Билеты по ссылке в шапке профиля! ☝🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Не секрет, что после того, как Кристина Асмус развелась с шоуменом Гариком Харламовым публика начала еще внимательнее следить за перипетиями в ее звездной жизни. Что касается причины, по которой разрушилась семейная идиллия комика и актрисы, то, по мнению пользователей сети, ею стала роль Асмус в провокационной киноленте "Текст" и съемки в откровенных постельных сценах с Иваном Янковским. 

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети рассказали правду о разрыве Кристины Асмус и Гарика Харламова. 

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус показала, как развлекается с новым любовником и нарвалась на критику хейтеров.

Напоминаем, что Кристина Асмус оконфузилась снимком, сделанным в компании сестер.