Поклонники «суперблондинки» украинской эстрады Оли Поляковой давно привыкли к тому, что ее микроблог – это собрание эффектных фото, на которых невооруженным взглядом видна ее идеальная фигура.

Обладательница длинных стройных ног и невероятно сильного вокала покоряет публику яркими и нарядами и впечатляющими концертными постановками. Но даже без сценического антуража, по мнению фанатов, Оля Полякова выглядит как эталон красоты и женственности.

На ее странице в социальной сети Instagram периодически мелькают кадры, демонстрирующие, что в плане привлекательности природа была к ней очень щедра. К примеру, однажды Оля Полякова поделилась с фолловерами кадром, сделанным на фоне домашней обстановки.

Знаменитость запечатлела себя в черном топе и белых шортах, которые предусмотрительно подняла выше, чем предусмотрено. Волосы – распущены, на лице – ни капли макияжа. В подписи к кадру Оля Полякова пояснила, как ей удается держать себя в отличной физической форме: "Вот так с помощью блинов, пицц, пасок, и каждодневных тренировок можно выглядеть!".

Оля Полякова. Фото: Instagram @polyakovamusic

К слову, к образу роковой соблазнительницы Оля Полякова пришла не сразу и в начале своей карьеры часто экспериментировала как со внешностью, так и с репертуаром. В одном из интервью она призналась, что самым строгим критиком для нее была и остается ее мать, которая не слишком верила в том, что у дочери получится покорить эстраду и войти в список топовых украинских звезд.

Сейчас Оля Полякова давно замужем и воспитывает двух дочерей, старшая из которых, по мнению аудитории, имеет все шансы пойти по стопам именитой родительницы и построить головокружительную карьеру в шоу-бизнесе. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Оля Полякова недела соблазнительный наряд и раскрыла свои главные тайны.

Также наш портал рассказал о том, что  Оля Полякова похвасталась стройной фигурой в мини-купальнике.

Напоминаем, что дочь Оли Поляковой возмутила соцсети слишком откровенным видео.