Не стало известного актера сериала "Твин Пикс" Кларка Миддлтона. Он скончался от неизлечимой болезни. 

Так, поклонники сериала "Твин Пикс" склонили головы в трауре. Все потому что не стало их любимого актера Кларка Миддлтона. Известно, что он скончался на 63 году своей жизни. Долго время он вел активную борьбу с тяжелым и неизлечимым заболеванием. 

Об этом сообщает Variety со ссылкой жену Миддлтона. Напомним, что Кларк был американским актёром, который снялся в огромном количестве разных картин. При том, что большую популярность ему принес как раз сериал "Твин Пикс". Многие поклонники полюбили его за неординарность и открытость всему миру. Он всегда мог расположить к себе практически любого человека. 

Артист умер в воскресенье, 4 октября. Причиной смерти стала лихорадка Западного Нила.

«Кларк был человеком с большой душой, всю жизнь игнорировал ограничения и защищал людей с ограниченными возможностями», — заявила супруга артиста Элисса.

Кроме того, актера можно заметить в такой культовой картине как "Убить Билла-2". Режиссером этой картины стал легендарный Квентин Тарантино. Также он снялся в картине «Черный список» Майкла Уоткинса. 

Кроме того, Кларк страдал от ревматоидного артрита с возраста четырех лет, что также негативно сказывалось на его здоровье. Но при этом он никогда не унывал и продолжал сниматься в разных картинах, чтобы радовать своих поклонников творчеством. 

Фото: скриншот

Лихорадка Западного Нила — вирусное заболевание, которое в основном передается через укусы комаров. По данным ВОЗ, у 80 процентов инфицированных людей симптомы отсутствуют, однако вирус может приводить к интенсивному развитию неврологических болезней и впоследствии к летальному исходу.

Ранее Hyser сообщал о том, что в Харькове простились с летчиками, которые погибли под Чугуевом. 

Также сообщалось, что под Киевом полицейский задавил маму и дочку.

Популярные статьи сейчас

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Ласкала свою белобрысую "грузинку" между ног: Лера Кудрявцева вконец ошалела, резвясь на диване. Камера все засняла

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Важная информация о новых выплатах: в Пенсионном фонде сделали заявление. Касается каждого украинца

Показать еще

Напомним, что у Аллы Пугачевой большой траур, вся семья надела черные платки.