Известный российский композитор и музыкант Игорь Николаев относится к категории звезд, личная жизнь которых, интересует поклонников ничуть не меньше, чем творческие достижения.

А все потому, что на жизненном пути артисту встречались молодые спутницы, которых привлекал не столько его внутренний мир, сколько его финансовые возможности и влиятельность в шоу-бизе. К примеру, второй супругой Игоря Николаева была тогда еще юная и харизматичная Наташа Королева, но после 10 лет брака они со скандалом расстались. Сейчас одни фанаты убеждены, что это был исключительно "деловой союз", другие - поддерживают версию искренней любви. 

Во второй раз артист переступил порог ЗАГСа с начинающей певицей Юлией Проскуряковой, разница в возрасте с которой составляла 22 года. Вопреки прогнозам злопыхателей о скором расставании, супружеская пара вместе 10 лет и в их отношениях царит идиллия.

Так, недавно они отметили «розовую свадьбу» и на своих страницах в Instagram Юлия Проскурякова и Игорь Николаев поделились трогательными поздравительными постами, адресованными друг другу. Артист обратился к возлюбленной и поблагодарил за годы совместной жизни и подаренное счастье. Как известно, Юлия Проскурякова родила ему дочь Веронику, с которой он старается проводить каждую свободную минуту.

К слову, в шоу-бизнесовой среде ходят слухи о том, что сама Примадонна российской эстрады Алла Пугачева беспокоилась о том, чтобы рядом с Игорем Николаевым была достойная спутница.  Алла Борисовна с недоверием относилась к девушкам, появляющимся в окружении исполнителя, поскольку была уверена, в их корыстности и рассчестливости. С Юлией Проскуряковой ситуация сложилась иначе - легендарная певица приняла выбор Игоря Николаева и до сих пор они состоят в хороших отношениях. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Игорь Николаев дождался пополнения в семье.

Также наш портал рассказал о том, что в сети рассказали о странной слабости Игоря Николаева.

Популярные статьи сейчас

Это настоящая помощь для каждого: ПриватБанк предупредил о громкой новации. Все-таки дождались

Настенька улетела "туда": семья Заворотнюк устала скрывать правду. Наконец-то освободилась от мук

Тонкие бретельки не выдержали навалу набухших «гроздей»: Ани Лорак прикрыла кормилицу узким бикини, и показала, что такое идеальная глубокая депиляция

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще

Напоминаем, что Игорь Николаев обеспокоил поклонников жутким внешним видом.