Политики Европарламента обратились к Арахамии и другим украинским политикам в кратчайшие сроки взять ситуацию в стране на контроль. 

Так, влиятельные политики Европарламента написали открытое письмо лидеру партии "Слуга народа" Давиду Арахамии заявив о том, что на сегодня есть реальные угрозы для безвизового режима Украины с ЕС. 

Письмо подписано докладчиком ЕП по Украине Михаэлем Галером, заместителем главы парламентской делегации в Комитет Ассоциации Украины-ЕС Виолой фон Крамер и Расой Юкневичане.

В частности, в анонсе письма сразу идет речь о том, что его написание вызвано последними событиями в Украине, в частности, "назначением Верховной Радой комиссии по отбору руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) при непрозрачных обстоятельствах".

Так, политики Европарламента сказали о том, что перед тем, как Зеленский стал президентом, он обещал, что вернет территориальную целость Украины, а также вместе со своей командой поборет коррупцию в стране. Как на тот момент говорил Зеленский, что это была его мета. Но сейчас политики Европарламента видят, что мечта так и может остаться мечтой. 

Потому что на сегодня то, что происходит в Украине не поддается никакому пониманию. Практически все обещания были нарушены. Кроме того, некоторые члены партии "Слуга народа" распространяют кремлёвскую дезинформацию. Кроме того эти же люди не чураются дружить с олигархами и действовать исключительно в их интересах. 

Таким положением дел очень обеспокоены политики и Европарламента и именно это вдохновило их написать такое письмо. Поэтому они призывают в срочном порядке исправить ситуацию. 

Ранее Hyser сообщал о том, что  украинцам разъяснили, как правильно голосовать по новому бюллетеню на местных выборах.

Также сообщалось, что Зеленский экстренно обратился к украинцам, нужно вытерпеть совсем немного. 

Напомним, что Украина получила "последнее предупреждение", Европа готовится забрать безвиз. 

Популярные статьи сейчас

Лицо обкололи препаратами: Анастасия Заворотнюк обрела новую проблему. Хирурги такого еще не видели

Митяй показал "куни": в сеть попало фото звезд "Сватов". Ласкаются на природе

В сауне с подружками: дочка Елены Кравец показала фигуры девчат. Глаза разбегаются

Почернела, как земля: Николай Басков проведал Анастасию Заворотнюк и показал новые снимки актрисы. Поклонники не узнали

Показать еще