Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк Анна ошарашила поклонников новым фото. Девушка поделилась снимком, на котором выглядит болезненно худой.

Соответствующая фотография появилась на странице наследницы знаменитости в социальной сети Instagram.

Поклонники Анастасии Заворотнюк до сих пор не знают, что в каком состоянии актриса и где сейчас она находиться. Представители шоу-бизнеса, которые живут недалеко от звездного семейства говорят о том, что Настя уже вернулась домой, однако еще полностью не восстановилась и не готова к тому, чтобы общаться со СМИ.

Фанаты пытаются разузнать у дочери  о самочувствии знаменитости, но Аня заявила о том, что у ее семьи есть право молчать ит не комментировать эту ситуацию. Многие почитатели творчества актрисы подписались на блог девушки, чтобы узнать новость о состоянии актрисы, в случае выздоровления. 

Однако, Анюта в основном публикует в своем блоге посты с модными образами или с размышлениями о жизни, любви, творчестве. Кроме того, девушка делится с подписчиками интересными событиями из личной жизни.

Как выяснилось, недавно дочь Заворотнюк записалась на уроки танцев. Ей так понравилось, что на занятие посвященное танго, она решила надеть соблазнительное платье с обнаженными плечами. 

Под публикацией появились восторженные комментарии поклонников.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Некоторые отметили, что девушка слишком худая. 

Популярные статьи сейчас

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Важная информация о новых выплатах: в Пенсионном фонде сделали заявление. Касается каждого украинца

Дряблые «яблочки»: Игорь Николаев пустился во все тяжкие. Бросил молодую супругу и умчал кутить с пожилой мадам

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Показать еще

Скриншот комментариев

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что муж Анастасии Заворотнюк сдался и выдал правду о супруге. Это даже хуже, чем мы думали.

Также портал писал о том, что  бывший муж Заворотнюк рассказал, что пришлось пережить звезде сериала "Моя прекрасная няня" во время их взаимоотношений.

Напоминаем,  "Нyser" информировал о том, что  м, поклонники опубликовали интересный кадр Анастасии Заворотнюк, сделанный во время съемок сериала "Провокатор".