Популярная представительница современной российской эстрады Анна Семенович рассказала поклонникам о том, что с детства была мечтательной натурой с тонкой душевной организацией.

По словам звезды, с ранних лет она осознала, что позитивное мышление позволяет достичь больших результатов, нежели попытки сосредоточиться на негативе. Анна Семенович отметила: «С самого детства я умела улетать в свой сказочный мир, где сбывались все мои мечты. Потом я начала наблюдать, как мои мечты из сказочного мира воплощались в реальность».

Артистка также призналась, что вела «карту желаний», в которую вносила все, о чем грезила. Анна Семенович убеждена, что для того, чтобы стать счастливее, необходимо изменить внутренние установки и начать делать то, что раньше казалось сложным и недоступным.

В качестве иллюстрации к своим словам Анна Семенович разместила архивное фото, на котором запечатлена еще задолго до того, как стала известной исполнительницей и вошла в состав группы «Блестящие».

View this post on Instagram

Я всегда была девочка - мечтатель 🦋 С самого детства я умела улетать в свой сказочный мир , где сбывались все мои мечты . Потом я начала наблюдать , как мои мечты из сказочного мира воплощались в реальность . Повзрослев я начала изучать этот вопрос и поняла, что многое в нашей жизни зависит от наших установок , и наших мыслей . Если вам не нравиться ваша реальность , меняйте ваши установки , делайте что-то новое , что не делали раньше разрывая привычные нейронные связи в вашем подсознании. Главное правильно ставьте цели , не перегружая себя и верьте в их воплощение ✊🏼 Пройдя много крутых тренингов и работая над собой я добилась многих своих мечт🙏🏼 и многих ещё добьюсь ✊🏼 Одним из инструментов для меня была и есть - КАРТА ЖЕЛАНИЙ 💥 💥Она позволяет правильно составить свои цели во всех сферах жизни 💥Помогает визуализировать свои желания каждый день, а это работает на 100% 💥Она работает ежедневно после того , как вы правильно запустили свою карту 💥Она становиться вашей личной волшебной палочкой 💥Желания исполняются легко и очень точно 💥Для этого надо правильно создать вашу Карту желаний ✊🏼 Запустить её в определённый день, продумать запускающее желание , правильно подобрать фотографии ❗️ Внимание ❗️Использовать фото из журналов нельзя 💔 Я помогу вам и мы вместе с вами за несколько дней составим РАБОЧУЮ КАРТУ ЖЕЛАНИЙ ❗️Проведём прямой эфир , где я отвечу на ваши вопросы и все объясню ❤️ Я пошагово расскажу вам , как подготовиться и правильно клеить вашу карту , в какой день , что сделать! Волшебное время для создания нашей карты уже близко 🙏🏼 Девочки , приходите ко мне на онлайн-марафон -СЧАСТЛИВАЯ КАРТА ЖЕЛАНИЙ - который начинается 💥 9 октября 💥 Места ограничены 💥 регистрация по активной ссылке у меня в шапке профиля 👆🏼 Проведя эту работу , мы станем счастливыми ещё больше 🙏🏼 Очень вас жду 😘 #аниныистории #красивая_девушка #девушка #глаза #анясеменович #трава #картажеланий #марафон #счастливая _карта_желаний #красиваядевушка #позитив #улыбка #паркпобеды

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

В комментариях к посту знаменитости разгорелись словесные баталии между почитателями ее таланта и теми, кто приходит на ее страницу позлословить. Примечательно, что сейчас Анна Семенович находится на самоизоляции, поскольку у нее был диагностирован коронавирус.

Заболевание проходит в относительно легкой форме, а о заражении опасным вирусом Анна Семенович догадалась после того, как перестала чувтсвовать вкус и у нее пропало обоняние. Артистка проходит лечение и наслаждается отсуствием необходимости куда-либо спешить. При этом она придумывает новые творческие проекты и уверила фанатов в том, что приступит к их реализации, как только окажется в строю. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Анна Семенович была замечена за странным занятием.

Также наш портал рассказал о том, что  Анну Семенович затравили в сети из-за неудачной шутки.

Напоминаем, что Анна Семенович в потянутом свитере рассказала, как настраивается на позитив.