В сети показали, каких актеров саги о юном волшебнике Гарри Поттере уже нет с нами.

Многим поклонникам во всем мире полюбилась сага о юном волшебнике Гарри Поттере. Съемки частей этого фильма давно подошли к концу. Но многие помнят актеров, которые принимали активное участие в этом. Оказывается, что некоторых из них уже давно нет с нами. 

Первая часть о юном волшебнике вышла в кино ровно 19 лет назад. За это время очень многое изменилось. Большой потерей для многих стала смерть актера Алана Рикмана, который сыграл в фильме профессора Северуса Снейпа. Актер скончался в возрасте 69 лет от онкологического заболевания. Артист всего пять недель не дожил до своего юбилея. 

Фото: скриншот

Также нет уже с нами и актра по имени Ричард Гриффитс. Ричарду удалось блестяще сыграть дядю-тирана Вернона Дурсля, обращавшегося с племянником как с домашней прислугой. Актер ушел из жизни в 65 из-за осложнений после операции на сердце.

Фото: скриншот

Также скончался и актер по имени Джон Херт. Он сыграл небольшую, но очень значимую роль в этом фильме. Он воплотил в жизнь героя продавца волшебных палочек. Его не стало в возрасте 77 лет. Причина смерти так и не была названа, но немного ранее ему диагностировали рак поджелудочной железы на ранней стадии развития. 

Фото: скриншот

Конечно стоит вспомнить и актера Ричарда Харриса, который воплотил на экранах первого директора Хогвартса Альбуса Дамлдора. Он наиболее запомнился любителям этой картины. Актер умер в возрасте 72 лет. 

Фото: скриншот

Ранее Hyser сообщал о том, что у Аллы Пугачевой большой траур, вся семья надела черные платки.

Также сообщалось, что траур в семье Маши Ефросининой, вся страна сопереживает ей в скорби. 

Популярные статьи сейчас

Теперь абсолютно бесплатно: Lifecell утер нос Киевстару и осчастливил новшеством. Абоненты бегут в магазины

Настенька улетела "туда": семья Заворотнюк устала скрывать правду. Наконец-то освободилась от мук

Вывезли в лес и заставили «отрабатывать»: Кристина Асмус рассказала, как заскучала по некоторым рабочим «моментам»

Тонкие бретельки не выдержали навалу набухших «гроздей»: Ани Лорак прикрыла кормилицу узким бикини, и показала, что такое идеальная глубокая депиляция

Показать еще

Напомним, что не стало украинской легенды, Украина прощается с известным фотографом, это большая утрата для всех поклонников, тяжело принять.