ПриватБанк попал в очередной скандал после того, как стал массово блокировать "золотые карты" и замораживать все средства на них. 

В последнее время ПриватБанк стал в одностороннем порядке разрывать договора с владельцами так называемых "золотых карт". При том, что причины такого, как обычно, не оглашаются. А вот все средства, который на тот момент находились на карте клиента, просто замораживаются.Об этом сообщает информационный портал "Технофан".

Об одном из таких случае рассказала бывшая клиентка банка на сайте Министерства финансов. Женщине на почту пришло уведомление от банка, чтобы она отправила скан своего паспорта. Конечно, она так и сделала, но вот ответа от поддержки банка ей пришлось ждать по меньшей мере два дня. 

В банке её попросили зайти в мобильное приложение, однако, когда она туда зашла, то обнаружила, что все счета, карты и деньги заблокированы.

После этого женщина получила письмо, в котором сообщалось о том, что банк в одностороннем порядке разрывает с ней все договора и закрывает все счета. При этом ей пообещали, что все свои личные деньги, который на тот момент были у нее на счетах в ПриватБанке, она спокойно сможет перевести на другой счет в банке. 

Проблема женщины заключается в том, что она проживает в неподконтрольной Украине части Донбасса и не может покинуть её из-за карантина. При этом она работает на украинском предприятии все годы оккупации и выплачивает все налоги.

Женщине так и не сказали, по какой причине с ней был разорван договор. Единственное, что ей предложили отправить письмо в Центральный офис банка, который находится в Днепропетровске. Но этого она не может сделать, потому что у нее нет рабочей почты в городе. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в Украине ликвидировали еще два банка, что будет с деньгами украинцев.

Также сообщалось, что фальшивый Privat24 грабит украинцев, ПриватБанк срочно предупредил.

Напомним, что ПриватБанк и Ощадбанк сделали важное заявление, коснется каждого украинца. 

Популярные статьи сейчас

Гробят сосуды и нарушают работу сердца: медик назвал каши, которые мы зря считаем полезными

Кувыркались на газоне в парке: Андрея Данилко и его женщину застукали на горячем. Она не успела натянуть штаны

У нее "сырник" из "ларца" вылетел: Пугачева неудачно задрала ноги и засветила древний "тайник"

Дочь Веры Брежневой раскорячилась на четвереньках в крохотном бикини и заставила маму сгорать от стыда

Показать еще