Синоптики рассказали, какой будет погода в среду 7 октября. Оказывается,  практически на всей территории Украины пройдут периодические дожди и грозы.

Об этом сообщила главный синоптик Украины Наталья Диденко на своей странице в социальной сети Facebook.

Завтра, 7 октября погода будет настоящему осенней.

По ее словам, сухо, без осадков будет только на Востоке и Запорожской области.

Диденко отметила, что температура воздуха в некоторых областях резко понизится ночью +10...+15 градусов, на юге до +17, в восточных областях +7...+ 10. В течение дня немного потеплеет -  +17...+23 градусов. А вто южной части Украины будет очень тепло —  прогнозируется  +20 ...+25.

Помимо дождей, в большинстве регионов будет довольно ветряно — ветер  порывистый, юго-восточного направления, 7-12 м/с, а в южных и восточных  - 15-20 м/с.

Что касается погоды в столице, то в Киеве прогнозируют дождь с порывистым ветром. Днем температура воздуха будет составлять +18 ....+19 градусов.

Карта погоды, фото:www.facebook.com/tala.didenko

Как сообщается на сайте Укргирометцентра, в Винницкой, Житомирской, Киевской, Черниговской областях синоптики пройдут грозы. 

Карты погоды на 7 октября 2020, фото: Укргидрометцентр.

К слову, народный синоптик Леонид Горбань, что постепенно в Украине  температура после 8 октября начнет понижаться. Специалист  прогнозирует первые заморозки уже 17-18 октября. Последня неделя октября будет холодной, но осадков не предвидится. 

Ранее на портале  "Hyser" сообщалось о том, что  в ближайшие дни погода в Украине сильно ухудшится. Синоптики прогнозируют мощные ливни и порывы ветра.

Также портал писал о том, что в  сети показали последствия мощного града в Стамбуле -  городе затопило ряд районов, а крупный град оставил следы на автомобилях.

Популярные статьи сейчас

После расставания с Наташей Королевой Тарзан пустился во все тяжкие: застукали с мужиком в очень пикантной позе

Кувыркались на газоне в парке: Андрея Данилко и его женщину застукали на горячем. Она не успела натянуть штаны

Суровые проверки каждого украинца: ПриватБанк и Ощадбанк экстренно обратились к клиентам

Доставайте крема против загара: в Украину снова ворвется жара. Синоптик назвал даты аномалии

Показать еще

Напоминаем,   "Hyser" информировал о том, что  глава Минздрава прокомментировал повторное введение полного локдауна из-за коронавируса.