Профильные эксперты рассказали, какие продукты питания могут напрочь убить мужскую потенцию

Многие знают, что есть продукты-афродизиаки, которые вызывают интимное желание как у мужчин, так и у женщин. Но в этом вопросе есть и обратная сторона медали. Есть те продукты, которые не надо часто употреблять в пищу, чтобы не потерять свою интимную жизнь. 

Как ни странно, но не стоит увлекаться свеклой. Хотя это очень полезный овощ, который содержит в себе массу полезных компонентов. Но в первую очередь свекла может увеличить в организме уровень такого гормона как эстроген. А как всем известно, что именно эстроген является женским гормоном, который снижает интимное влечение. 

Также стоит отказаться и от мучного. Оно в принципе не несет никакой пользы для организма. Кроме того, мучное может привести к набору лишнего веса. Поэтому не стоит с ним особо злоупотреблять, чтобы потом не было хуже. Пшеница теряет три четверти содержащегося в ней цинка при переработке в белую муку. А без цинка здоровой интимной жизни не видать.

Как мужчинам, так и женщинам стоит отказаться от алкоголя. Для интимной жизни особую опасность представляет пиво. Но если крепкий алкоголь просто угнетает либидо, то пиво оказывает долгосрочное воздействие, убийственное для мужчин. В напитке содержатся фитоэстрогены — это растительный аналог женского гормона. Он снижает мужское влечение минимум в два-три раза. 

Внимательно нужно относиться и к сыру. А все потому что в нем содержится много синтетических волокон. Они негативно сказываются на здоровье человека. В особенности это касается мужского здоровья. Поэтому с ним не нужно злоупотреблять. 

Ранее Hyser сообщал о том, что раскрыт секрет действенного улучшения потенции без лекарств, по карману всем.

Также сообщалось, что эксперты рассказали кому категорически нельзя пить молоко и кефир.

Напомним, что эта каша лучше виагры повышает потенцию, ваш партнер взлетит на небеса.

 

Популярные статьи сейчас

Ноябрь превратит жизнь в сказку: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака необычайно повезет

"Поздравляю с дочкой!": сияющая Юлия Высоцкая показала ребеночка. 83-летний Кончаловский уделал Петросяна

У Меладзе аж очки вспотели: представлена новая огненная солистка "ВИА Гра". Ее "бубен" затмил Брежневу сиюминутно

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

Показать еще