Эксперты рассказали, как быстро и эффективно избавиться от лишних килограммов, без срывов и диет.

Неудивительно, что почти все диеты начинаются  с одного, самого важного правила - пить много воды. К сожалению, многие пренебрегают этим советом диетологов, поэтому  и не могут добиться быстрого и эффективного результата в период похудения.

Казалось бы, что может быть проще — пить воду и худеть. Однако, здесь не все так просто. Воду надо пить правильно. Результаты вы увидите только тогда, когда начнете пить стакан воды, за 30-40 минут до еды. Свое утро также надо начинать со стакана воды натощак, можно с лимоном и медом. По словам японских медиков, вода натощак вымывает из организма, которые скопились в теле за ночь токсины, активирует метаболизм и работу кишечника, защищает от изжоги

Кроме того, рекомендуется, запивать кофе, чай водой.

Врачи назвали простой способ скинуть лишние килограмы, фото: инстаграм

Если приучить себя пить за полчаса до еды, то в скором времени можно будет обнаружить, что вес снижается, лишние сантиметры на талии уходят.

Помимо избавления от лишнего веса, здоровье начнет улучшаться: понизится кровяное давление, кожа станет выглядеть лучше, наладится работа ЖКТ.

Еще одно правило, которое поможет скинуть лишние килограммы — это больше ходить. Если ежедневно вы начнете ходить по 8-10 тысяч шагов, то уже спустя две недели увидите результат.

Стоит отметить, что преодолевая каждый день 5-8 километров, это самый простой способ быть в форме и выглядеть молодо.  Согласитесь, приятней пройтись по свежему воздуху, чем потеть 2-3 часа в спортзале. 

Ранее на портале "Hyser"  сообщал о том, что простая вода может быть опасна, эксперт назвал время, когда не стоит пить вообще.

Также сообщалось, что врачи назвали доступные продукты, которые нужны всем, они предотвратят инфаркт и сердечный 

Напомним, "Hyser" информировал о том, что эксперт рассказал, как обычная сода может быстро избавить от жира на боках, это должен знать каждый человек, чтобы быть здоровым. 

 

Популярные статьи сейчас

Спасателей подняли по тревоге: Анастасия Заворотнюк залезла на крышу в махровом халате. Хочет покончить с муками

Митяй показал "куни": в сеть попало фото звезд "Сватов". Ласкаются на природе

Даже "пимпу" видно: Надя Мейхер переплюнула Волочкову, показав шпагат. Трусики лопнули

Сдавайте билеты: украинцев омрачили новостью. Страна попала в критическую зону

Показать еще