Появилась информация от жены Петра Порошенко касательно состояния её супруга из-за коронавируса. Об этом сообщает YouTube-канал «Yanina Sokolova».

От Марины Порошенко, являющейся женой пятого президента Украины, стало известно, в каком состоянии находится Петр Порошенко и дочь Евгения, которые заразились коронавирусом.

Женщина участвовала в программе «Соромно», где журналистке Янине Соколовой удалось выведать, как известная семья справляется с болезнью, которая настигла уже многих людей по всему миру.

По словам бывшей первой леди, Евгения справляется с болезнью довольно просто, что обусловлено молодым возрастом, но при этом не обходится без температурных вспышек, которые снижают благодаря жаропонижающим препаратам. Если же говорить о главе семьи, то всё идёт несколько хуже.

Источник: youtube.com

«У него – двустороннее воспаление легких. Он находится в больнице, он получает там комплексное лечение. К сожалению, ухудшилось состояние крови – она очень густая. Врачи даже не могут взять и сделать анализ, чтобы промониторить состояние и посмотреть ход болезни», – рассказала Марина Порошенко.

Помимо этого, журналистка спросила о том, по каким причинам супруга экс-президента решила пойти в сферу политики, а также попыталась осведомиться об истинных мотивах, по которым возглавляется список «Евросолидарности». Янина Соколовая решила сослаться на мнение подписчиков, полагающих, что Петро Порошенко настаивал на том, чтобы его супруга стала политиком, ибо ему это выгодно, а Марине Порошенко якобы осталось лишь согласиться с волей мужа.

«Мне уже можно и не отвечать, ибо вы так утверждаете уверенно», – иронично ответила Марина Порошенко.

Вслед за этим она рассказала, что это было её решением. Жена экс-главы страны понимает, что это является большой ответственностью, а также она очень благодарна Петру Алексеевичу за то, что он с уважением и поддержкой отнёсся к этой инициативе.

Ранее «Hyser» писал о том, что Владимир Зеленский экстренно обратился к народу из-за недовольства.

Также наш портал сообщал, что президент Украины заговорил о возвращении Советского Союза.

Напоминаем, что Владимир Путин заявил, что Москва готова снять санкции с Украины.