«ПриватБанк» шагает в ногу со временем. Не успели в Украине презентовать мобильное приложение «Дія», как «Приват» взял его на вооружение.

Как сообщило издание finance.ua, отныне клиенты «ПриватБанка» могут проходить обязательную верификацию или актуализацию собственных данных через мобильное приложение «Дія». Причем, сделать это можно в два клика.

Посещать банк не нужно

В руководстве «ПриватБанка» активно поддерживают этот проект, поскольку считают, что он позволяет строить Украину мечты, Украину инновационных технологий.

Как говорят в «Привате» технология шеринга документов в приложении «Дія» позволяет свести верификацию клиентов к автоматической процедуре.

Мобильное приложение Дія. Фото: Канал 24

Любой клиент банка может самостоятельно сформировать и передать электронный пакет документов с помощью «Дія». И самое главное, что не нужно ничего никуда нести.

Как пользоваться новым приложением?

Для актуализации данных в «ПриватБанке» клиенту требуется только открыть документ в мобильном приложении и пролистать в сторону со штрихкодом.

Менеджер банка этот код просканирует, а затем «Дія» автоматически запрашивает разрешение и формирует цифровую копию документа с электронной подписью и передает ее банку.

И еще одно новшество от «Привата». Теперь банк не будет требовать бумажный паспорт. Достаточно будет предъявлять цифровой документ. Сотрудник банка его верифицируют с мобильного приложения через QR-код.

Ранее Hyser писал, что ПриватБанк и Ощадбанк сделали важное заявление.

Также наш портал сообщал, что  клиенты ПриватБанка массово жалуются на блокировку карт.

Популярные статьи сейчас

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Настенька улетела "туда": семья Заворотнюк устала скрывать правду. Наконец-то освободилась от мук

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Показать еще

Напоминаем, что «Ощадбанк» в три раза увеличил количество выданных кредитов микро-, малому и среднему бизнесу.