Появились слова российского оппозиционного политика Алексея Навального о том, что после отравления он словно покинул этот мир. Об этом сообщает «Obozrevatel».

Алексей Навальный наконец-то стал постепенно приходить в себя и возвращаться к привычному образу жизни. К его персоне прикованы взоры со всего мира после недавнего отравления, а поэтому вовсе неудивительно, что его на постоянной основе приглашают на интервью.

«Был самолет, и в нем я помер. А дальше я ничего не помню. Собственно говоря, все драматические события разворачивались потом, а я их пропустил, я их не видел. Весь мой драматизм уложился примерно в 35 минут: от момента, когда почувствовал, что что-то не то, до момента, когда я умер», – рассказал Алексей Навальный.

Оппозиционный политик отмечает, что его близкие столкнулись с куда более тяжёлыми испытаниями, но всё же некоторый отрезок времени выдался наиболее ужасающим. Так, он рассказал об адских галлюцинациях и периоде, когда его уже перестали активным образом «держать на наркоте», вследствие чего он столкнулся с ощущением какого-то дискомфорта.

Источник: youtube.com

«И вот эта фигня, что ты дышишь, что ты не можешь говорить, а воздух идет через рот, ты шевелишь губами, а сказать ничего не можешь. Когда ты уже осознаешь себя и всех узнаешь, но не можешь писать и не можешь придумать слово, не можешь сказать – это был довольно стремный момент», – поделился Алексей Навальный.

Также он рассказал российским СМИ, что за всё это время он сбросил около 12 килограмм. Сейчас он хорошо ест и чувствует прибавку сил благодаря еде. По мнению Алексея Навального, его хотели убить, ибо полагали, что благодаря этому произойдёт разрушение инфраструктуры, либо же существенное её ослабление.

Он, как юрист, нисколько не сомневается, что это следует квалифицировать как покушение на жизнь общественного-политического деятеля, в соответствии с Уголовным кодексом.

Ранее «Hyser» писал о том, что Владимир Зеленский экстренно обратился к народу из-за недовольства.

Также наш портал сообщал, что президент Украины заговорил о возвращении Советского Союза.

Напоминаем, что Владимир Путин заявил, что Москва готова снять санкции с Украины.