В сети показали трогательное видео с Аллой Пугачевой.

В свои года известная российская исполнительница преуспела во всем: в карьере, материнстве и личной жизни. У 71-летней Примадонны трое детей, двое из которых появились на свет при помощи суррогатной матери, а вот старшая Кристина - родилась естественным путем у Аллы Борисовны практически на пике ее карьеры. 

У Пугачевой случился припадок из-за Орбакайте, фото: YouTube

В связи тем, что Кристина Орбакайте появилась у Пугачевой, когда она только начинала свое восхождение на музыкальный Олимп, певица мало уделяла ей времени. Артистка развелась с отцом Кристины, цирковым артистом Миколасом Орбакасом, когда той было всего два, а потому ее воспитанием занялась Зинаида Архиповна, мама Пугачевой. 

Сама же артистка виделась с дочерью крайне редко, только когда у нее не было гастролей, о чем сейчас очень сожалеет. Тем не менее она всегда любила свою дочь и горда тем, что она многого достигла и пошла по ее стопам. Орбакайте не обделена шикарным голосом, как и ее звездная мама, а потому тоже прославилась благодаря своему таланту. 

Пугачева со своей старшей дочерью Кристиной Орбакайте, фото: YouTube

Многие ее песни трогают до глубины души, а одно из старых композиций Кристины заставила расплакаться даже саму Пугачеву. В частности, речь идет об исполнении Орбакайте песни под названием "Ты у меня есть", прослушав которую Алла Борисовна начала плакать. Все это было достаточно давно, когда Примадонна еще была в браке с Филиппом Киркоровым.

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что у Аллы Пугачевой случился удар судьбы, а истерящие очевидцы все засняли.

Также наш портал сообщал, что Алла Пугачева приютила "покалеченного" народного артиста Украины.

Напоминаем, что Пугачева сказала Галкину последнее слово.