Появилась информация о мощном пожаре в санатории российского Министерства обороны, расположенного в Крыму. Об этом сообщает «Апостроф».

Известно, что сегодняшним утром, 7 октября, на территории аннексированного Российской Федерацией Крымском полуострове начался пожар в санатории Министерства обороны «Ялта», располагающегося в одноимённом городе.

Источник: apostrophe.ua

МЧС России предоставили данные, согласно которым площадь пожара равняется 1 тысячи м2, а также рассказали о возгорании обшивки между восьмым этажом и крышей в корпусе здания. Пожару уже присвоили второй номер сложности.

Источник: apostrophe.ua

Предварительная информация гласит, что пострадавшие отсутствуют, а также о том, пожар в санатории возник из-за того, что замкнуло электропроводку. Российские СМИ пишут, что пламя возникло на крыше в военном санатории Краснознамённого Черноморского флота, который также называют военным санаторием «Ялта».

Источник: apostrophe.ua

«Санаторий находится неподалеку от набережной Ялты на улице Севастопольская, 12/43. На месте работают несколько бригад пожарных и сотрудники МЧС. Очевидцы сообщают, что из-за пожара крыша санатория начала обрушаться, ее части падают на нижние этажи», – сообщили росСМИ.

Источник: apostrophe.ua

Есть сведения о том, что пожар успешно потушили. Здание удалось самостоятельным образом покинуть трём сотням людей. Также читателям доступны видео с места событий, которые, по всей видимости, сняли местные жители.

«Военный санаторий «Ялта» расположен в историческом центре Ялты, на одной из старейших улиц города. Имеет три спальных корпуса. Всего санаторий рассчитан на 589 койко-мест. В штате санатория 47 врачей», – рассказали в росСМИ.

К слову, недавно стало известно о прогремевшем взрыве в 5-этажном доме во Львове, что привело к повреждением у одного человека.

«В 16:48 в Службу спасения «101» поступило сообщение о взрыве и пожаре в г. Львове на улице Кульчицкой. Инцидент произошел в однокомнатной квартире на втором этаже пятиэтажного жилого дома», – рассказали в пресс-службе ГСЧС во Львовской области, а фото и подробности доступны читателю по ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что бывший военный поджег квартиру с маленьким сыном.

Популярные статьи сейчас

Турцию сметает с лица Земли: адское цунами, сменилось не землетрясение. Страна исчезает на глазах

Богатство само свалится на голову: астрологи рассказали, каким знакам Зодиака вот-вот сказочно повезет

"Кукуруза влезет": Анна Седокова раздвинула руками "половинки" и показала блестящую "чучундру"

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Показать еще

Также наш портал сообщал, что украинцам ввели новые противопожарные штрафы.

Напоминаем, что в столице подожгли здание парламента, а на улицах происходит хаос.