Дочь известной украинской исполнительницы Веры Брежневой порадовала пикантными фото. 

Старшая дочь певицы София Киперман уже заметно повзрослела и в свои 19 лет позволяет себя выставлять довольно откровенные фото в Instagram. В последнее время именно этим молодая девушка и эпатирует публику, привлекая к себе внимание. 

Дочь Брежневой содрала с себя одежду и отдалась утехам на потасканной перине, фото: Instagram.com/sonyaxkiperman

Таким образом, Киперман снова устроила фотосессию в смелом образе и опубликовала несколько снимков в своем Instagram, на которых она позирует в черном лифчике и кожаном жакете. В этом образе Соня слегка засветила свои пикантные места, на что обратили внимание любопытные пользователи. 

Однако их это нисколько не смутило и они буквально завалили девушку комплиментами. Кстати, Соня не живет вместе со своей звездной матерью Верой Брежневой в Москве, ведь в прошлом году Киперман поступила в гуманитарный колледж Уиттьер в США, где сейчас и обитает.

View this post on Instagram

in ur jacket

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

К слову, Вера Брежнева воспитывает двоих детей — старшую дочь Соню от политика Виталия Войченко и младшую Сару, которую певица родила от украинского бизнесмена Михаила Кипермана.

Между тем на данный момент Брежнева замужем за известным продюсером Константином Меладзе, за которого вышла замуж в 2015 году во время тайной свадьбы в Италии. Собственными детьми они пока так и не обзавелись, но у них все впереди. 

Ранее Hyser писал, что дочь Веры Брежневой показала родинку в сокровенном месте.  

Также наш портал сообщал, что Вера Брежнева ошарашила поклонников результатами неудачной пластики. 

Напоминаем, что дочка Веры Брежневой позировала в откровенном бикини, показав много лишнего.