Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал поделилась очень волнующим фото. 

Известность украинская актриса получила благодаря роли Жени Ковалевой в пятом и шестом сезонах телесериала "Сваты", за которую была дважды номинирована на украинскую телевизионную премию "Телетриумф". Своим талантом и искренностью она покорила сердца телезрителей, которые продолжают следить за ее творческим путем до сих пор.  

Женька из Сватов выпустила свой бутон из-под одежды, фото: Instagram.com/smorkovkina

После участия в сериале, у Анны Кошмал образовался плотный съемочный график и режиссеры ее очень любят. Сама актриса тот еще трудоголик и старается в каждом проекте отыграть на высшем уровне, за что ее любят и ценят фанаты. Также она является активным пользователем Instagram, в котором, кстати, порадовала новым фото. 

Судя по всему, Анна Кошмал приняла участие в довольно нежной фотосессии, результат которой уже можно оценить. Перед камерой актриса буквально застыла на мгновенье и томно закрыла глаза, вдыхая аромат пионов. В подписе к этому снимку знаменитость процитировала Йога Дипика. 


Пользователям показались очень мудрыми слова, которыми Анна Кошмал поделилась с ними. Кроме того, они отметили, какая красивая актриса получилась на опубликованном фото. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Анна Кошмал засветилась перед камерой с беременным животиком.

Также наш портал сообщал, что Женька из "Сватов" удивила фанатов новым фото, невероятная красотка.

Напоминаем, что Женька из "Сватов" в одном бюстгальтере открыла свою тайную "вселенную".